Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 



стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Виртуальные АТС от Nortels
* * * - -

Китайский Nokia N8 (3.2') или наблюдение за детьми школьного возраста


Встала тут такая проблема - есть ребенок (скажем так подросткового возраста), который любит пропадать неизвестно где. И хорошо еще что это не мой ребенок :) Ну и значит нужно было родителям за ним эээ.... ну скажем иногда для успокоения своих нервов наблюдать. Ну то есть знать что с их чадом все в порядке. Конечно можно просто позвонить на телефон и все. Но не в этом случае. Сие чадо его любит не слышать, не замечать вызова, ставить на беззвучный и забывать отключать и т.д. А уж про то что это чадо любит отвечать на вопрос "ты где?" я лучше промолчу :)

Китайский Nokia N8 (3.2`)

И вот значит какое было придумано решение. Телефон. На 2 сим карты. Китайский. Только вот ребенок разбирается в телефонах. И поэтому был куплен мобильник у которого 1 сим-карта вставляется как положено - сбоку, а вторую надо еще найти. Это преславутая копия N8 у которой одна сим сбоку, а вторая сверху под заглушкой. Покупался в одном из китайских интернет-магазинов. Ну да не об этом речь. 

Ну вроде как закос под оригинал :) Конечно кто этот самый оригинал даже и не видел, те путают. Кстати все надписи как у настоящего - лого и прочее. Вторая симка вставляется сверху и закрывается частью корпуса. Сам аппарат так сделан, что если симку подрезать то о том что она там,  вы не узнаете. И вытащить ее уже не реально (только если разбирать его). Тем более ее для верности клеем залили :) Получился телефон - жучок на 1 сим. А когда звонишь на вторую то слышно что происходит вокруг. В телефоне есть функция выключить дозвон с любой сим. Если учитывать что верхняя сим еще и положение показывает абонента (Мегафон Смешарики - У мегафона есть тариф-смешарики который по запросу с другого (любого) телефона показывает местоположение владельца сим карты (присылает ммс с картой), при условии что телефон включен конечно. Вот и выходит телефон с жучком. И положение показывает и что вокруг происходит слышно :) Это просто идеальный вариант для телефона-жучка или подслушивающего устройства. Так как о том что там 2 симки при правильной настройке никто так и не догадался. 

В итоге родители спокойны - они всегда знают где их чадо. Чадо спокойно его не донимают звонками "ты где", все довольны и счастливы :)




3 Комментарии

Как бы..., не очень хорошо слышать всё, о чем ребенок с друзьями балагурит. Знать где дитё находится - не помешает конечно, а вот быть в курсе всех разговоров пацана, как-то..., а, вдруг он будет девочку кадрить, а папка с мамкой будут ухахатываться от первых неумелых ухаживаний. Имхо, раздуплится дитё с телефоном, и отомстит установкой вебки в домашней спальне, с прямой трансляцией в нет.
Животворящий подзатыльник эффективней при отслеживании киндера. Шоб значит не сваливал. Раз свалил - недельку дома сидит. Стопроцентный результат с первого раза.
я б на его метсте за 3 секунды спалил что там 2 сим, ибо на рабочем столе телефона 2 антены показаны в некоторых китайцах даже оба оператора сотовой связи отображаются, да и в настройках у этого телефона 2-ю сим отключить раз плюнуть, поэтому уродовать симку и темболее заливать её клеем нет смысла, и в общем хрень всё это...