Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 


стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Виртуальные АТС от Nortels
* * * * -

Еще один обзор китайского B1000 Android 2.2 на MT6516


Доброго времени суток. Ну вот и сбылась мечта дочурки. На DX был заказан В1000 Android 2.2 телефончик. Собственно основные критерии были озвучены дочерью - первоклассницей. Основными параметрами были для неё красный цвет и чтобы "пальчиком по экрану" работало. Конечно с моей стороны были внесены некоторые коррективы, основное требование телефон на базе OS Android. Красных телефонов маловато, выбор по цвету невелик, выбор пал на этот. Конечно он для неё пока будет сложноват, но нынешние дети схватывают всё на лету и я больше чем уверен, что через пару дней начнет сама обучать. С ним попутно заказывалась MicroSD на 4 Гига с переходниками. Сегодня получил посылку. С момента оплаты и до получения 33 дня. Доставлялось почтой Гонконга.

Теперь по порядку. Очень качественный пакет в котором ехал сам телефончик. Плотная бумага, места склейки проклены так, что вскрыть по проклеенному шву, не порвав упаковку - невозможно.

b1000 android

Изнутри оклеена упаковка пупырчаткой, именно оклеена.

Сам телефончик вот в такой коробке, невзрачная конечно, но не это главное. Видно что где-то в пути хорошо приложилась одним углом и она свою задачу выполнила.

b1000 android 2.2

Открываем крышку, что под ней... Ну вот он и сам - во всей красе. Первые ощущения очень приятные. Сделан на редкость качествоенно. Без малейших перекосов, щелей и прочих недоделок. В руке держится комфортно и вес слегка его ощутим, факт не пустышка.

b1000 отзывы

Вот весь "фарш" из коробки

b1000

Запасная батарея. Первая которая запустилась была заряжена наполовину, после 3-х часов игры цвет до красного не дошел и пока дочь её "раскачивает" по полной. Зарядник 220В, минус один - зарядка только через ЮСБ шнурок. Гарнитура. Резинки и правда резиновые, но мягкие. Хотелось бы получше. В принципе стандартные наушники с Китайским телефоном.

 b1000

b1000 android

b1000 android

b1000 android 2.2

Результат первых тестов:

1. Фона при разговоре нет, ни в телефоне ни у собеседника.
2. Флэшку проглотил без вопросов, пробовал разные ставить - всеядный.
3. Фотоаппарат работает - ожидать чуда от 2 Мегапикселей не приходится. Да и фотоаппарат должен быть фотоаппарат, телефон - телефон. Побаловаться - в самый раз.
4. Вафля - работает, с DIR-320 ужился сходу.
5. Блютуз - работает.
6. Экран хорош, реагирует быстро и четко. Будь то палец, будь то любой иной предмет. Непонятных отзывов и перетыков делать не надо. Принимаетвсе и сразу, пленку защитную "аля завод" даже не снимали.
7. Игры пока не закачивал - пока моя прЫнцесса не наиграется - доступ к телу закрыт.
8. Симку от Мега и Билайна принял легко и непринужденно.
9. Прижимка для флешки болтается и поставить микросд не так то просто. Металл тонкий, перекашивается, такое ощущение что вот вот сломается. Короче с моими пальцами - тама делать нечего.
10. Имеющееся радио на борту принимае уверенно и без выдвинутой антенной.
11. "Ящик с приведениями" (то бишь телевизор) - тоже работает, но желательно в зоне уверенного приема.

Вывод: Телефончик стоит своих денег, моя прЫнцесса очень довольна. Ну а коли довольна она, то я просто СЧАСТЛИВ!




0 Комментарии