Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 



стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
- - - - -

9.7" Onda V971 android 4.0 tablet pc Dual Core 1.5GHz 1GB 16GB Dual Camera IPS


Прикрепленное изображение: 1.jpg


Сама коробка упакована в непонятный материал, который по внешнему облику и наощупь чем-то напоминает пенопласт. Углы ее были достаточно помяты.


Прикрепленное изображение: 2.png


Комплектация.


Все, что включено в комплектность аппарата, полностью и весьма успешно размещено всего в одной коробочке. Сам планшет находился сверху дисплеем вверх.

Непосредственно под ним в разнообразных отделениях тары размещаются зарядное устройство с остальными элементами, присущими этому аппаратному обеспечению. Крышка содержит внутри достаточно увесистый слой поролона, который приклеен к ней.


Прикрепленное изображение: 3.png

 

Прикрепленное изображение: 4.png


Содержание коробки составило: ЗУ в два ампера, оборудованное  разъёмом USB, переходное устройство для традиционной в Европе вилки, кабеля  USB и OTG, а также то, что, по мнению китайцев, считается наушниками. Соответствующие документы о гарантии.  

Прикрепленное изображение: 5.png


Сам планшет.


Согласно техническим данным, размеры этого планшета соответствуют габаритам настоящего айпада. Отличается только  Onda, которая на полтора миллиметра толще. Отметим, что в натуральный чехол данный аппарат не помещается, но для этого и выпускаются китайские.

Прикрепленное изображение: 6.png

 

Прикрепленное изображение: 7.png


У реального Айпада экран, естественно лучше, хотя при сравнительном разглядывании всего-то видно, что зерно несколько меньших размеров, да и только. В том же случае, когда рассматривание ведется врозь, установить такое отличие не получится. Цветовая колеровка экрана у оригинала довлеет к теплым тонам, тогда  как у китайского произведения ярко выражены холодные оттенки.


Прикрепленное изображение: 8.png


Угол видимости и восприятия изображения весьма схож и мало отличается, что видно на фотоизображении.


Прикрепленное изображение: 9.png


Стоит справедливости ради отметить, что сама сборка достаточно приемлемая, хотя великолепной ее назвать не получится. Слегка неплотно пригнана задняя крышка, хотя зазоров и не наблюдается, но руки все-таки ощущают колебания. Таким образом, догнать Самсунг или Apple по монолитности пока не получилось.


Дисплей закрыт специальной защитной пленкой, которая к моменту начала осмотра уже была изрядна поцарапана. Для ее замены вполне можно применить любую иную, отличающуюся достаточной степенью крепости.


Аппарат способен распознавать пять касаний. Каких-либо пропусков, ошибочных сработок не наблюдалось. Таким образом, можно предположить, что с чувствительностью у аппарата полный порядок.


Способность удерживать сигнал WiFi прекрасная. Никаких нареканий даже при желании сделать не получится.


Все испробованные игры без проблем запускались и поддерживались при воспроизведении на высочайшем уровне, а вот просмотр фильмов на ТВ или ютубе всего в 720, и это несмотря на то, что позиционируется число в 1080.


Прикрепленное изображение: 10.png


Рутуется агрегат без каких-либо проблем при использовании специальной программы ES проводник. Особо стоит обратить внимание на огромное количество  захламляющих программ, которые, правда, без проблем сносятся. Блокировка рекламы идет полным ходом.


При работе на полную мощность все в порядке и без экцессов, но при экономичном режиме начинается подтормаживание. Вообще говоря, скорость работы находится на уровне Айпада2 или Трансформера.


Прикрепленное изображение: 11.png

 

Прикрепленное изображение: 12.png


Интересен тот факт, что определяется аппарат как V140, являющейся несколько более старой моделью, тогда как по своей сути и закваске вполне сопоставим с V971, правда, при одной камере и несколько по-другому обустроенной ревизией процессора.


Прикрепленное изображение: 13.png


При проведении осмотра и тестирования не было обнаружено ни одного приложения, игры или иной программы,  которые бы отказались запускаться или работали с задержками. Все работает исправно.


Что касается аккумулятора, то заявлено, что в режиме ожидания можно не беспокоиться 6000, а при работе — пять часов. Однако, на самом деле показатели автономности сопоставимы с Асусом.


Огромным положительным свойством является то, что предусмотрена традиционная зарядка микро USB. Подзарядка может проводиться от самого обыкновенного ЗУ для телефона. В этом случае вполне можно добиться максимального уровня заряда за ночь.


Слабости.


Непростительно долго переходит из спящего режима к подключению к Wi-Fi.  Иными словами, после того, как произведено нажатие соответственной клавиши  Power, достаточно долгое время ничего не происходит, и лишь затем видится экран блокировки.


Кроме того, в опытном образце, который был прошит в магазине, полностью «не пашет» YouTube и видео, хотя после перепрограммирования недостаток был  устранен.




0 Комментарии