Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
 
 


- - - - -

Xiaomi TV – умный телевизор на видео


Прикрепленное изображение: 1.jpg

 

Ни для кого не секрет, что 5 сентября легендарная китайская компания совместно с Xiaomi Mi3 – смартфоном-флагманом –  представила Xiaomi TV, умный телевизор собственной разработки.

 

 

В характеристиках нового продукта говорится, что в Xiaomi встроено 8 ГБ памяти, а также 2 ГБ оперативной памяти, у телевизора – процессор высокой мощности Snapdragon 600, двухдиапазонный модуль WiFI (2,4 ГГц / 5 ГГц), 47-дюймовый IPS/SVA дисплей Xiaomi TV от LG/Samsung с разрешением 1920 х 1080, кроме того, Xiaomi T поддерживает 3D и Bluetooth 4.0. К тому же умный телевизор поддерживает беспроводную передачу данных по технологиям WiDi и Miracast, протоколам DLNA и Airplay и звуковую технологию DTS 2.0 и Dolby Digital Plus.

 

 

Еще один несомненный плюс Xiaomi TV – программное обеспечение телевизора. Xiaomi TV управляется особой версией MIUI TV, основанной на базе оперативной системы Android, как и мобильная версия.

 

Прикрепленное изображение: 2.jpg

 

Планируется, что Xiaomi TV начнет продаваться с октября и будет стоить всего $480, или 2999 юаней, – невероятно низкая цена для устройства подобного уровня.

 

Прикрепленное изображение: 3.jpg




0 Комментарии