Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
По реальным ценам лечение вросшего ногтя предлагаем всем желающим.
 
 


- - - - -

Russian iPazzport - клавиатура, мышка, пульт


Прикрепленное изображение: 1.JPG

Это устройство одновременно содержит в себе мышку, клавиатуру дистанционного управления. В комплект поставки входит само устройство, батарейка с USB- приемником, а также шнур USB для осуществления подзарядки. Кроме того, инструкция на китайском и, в крайнем случае, для тех, кто не знает, на английском языках.

Прикрепленное изображение: 2.jpg

Прикрепленное изображение: 3.jpg

Прикрепленное изображение: 4.jpg

Прикрепленное изображение: 5.jpg

Прикрепленное изображение: 6.jpg

Прикрепленное изображение: 7.jpg

Прикрепленное изображение: 8.jpg

Определяется в виде устройства HID. Работает с Android 4.0.4., OSX и Win7.

 

Устройство гироскопическая мышка.

Гироскопическая мышка в виде замены для ИК-пульта, имеющая стрелочки. Несмотря на привычку видеть эту стрелочку, было принято решение о смене устройства для получения новых ощущений.

Мышка имеет два режима своей работы — временный и постоянный. Для подключения последнего требуется нажать и моментально отпустить кнопку устройства. Для того, чтобы выбрать первый режим, требуется нажать и некоторое время подержать кнопку, тогда активность мышки сохраняется до момента отпускания.

Мышка вполне чувствительна к поворотам, что служит дополнением к ее способности реагировать на перемещение в трех плоскостях. В качестве режимов выбраны возможности работы в ландшафтном и портретном режимах. Однако, ориентироваться невозможно, так как соответствующий датчик отсутствует. Переключение необходимо осуществлять вручную определенной комбинацией клавиш.


 

Клавиатура.

Это устройство было приобретено ввиду горячего желания сменить  экранную клавиатуру более компактной, но внешней, для удобства набора. С помощью устройства цель вполне достигнута.

Интересен режим красноватой подсветки, для включения которой необходимо нажать комбинацию: Fn+F1.

Для того, чтобы иметь возможность осуществлять соответственные переключения, была использована следующая штука: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.codesector.russian.keyboard. На самом деле это  обыкновенная экранная клавиатура с возможностью переключения раскладки при помощи определенного сочетания клавиш.

 

Инфракрасный пульт.

Именно этот функционал послужил главной причиной покупки, так как давал возможность избавиться от телевизионного пульта. Реально доступно  всего восемь клавиш в 2-ух наборах AV и TV.

Процесс обучения достаточно привычный и простой. Сначала нажимаем и удерживаем кнопку «Set», при этом загорается лампочка, говорящая о переходе в обучающий режим. После нажимаем на мыши кнопку, которую хотим, так сказать, научить. Теперь совмещаем ИК-передатчик пульта мыши и пульта оригинала с одновременным нажатием соответствующей кнопки (для контроля смотрим на лампочку, которая должна моргнуть три раза). Указанные выше пункты могут быть исполнены еще несколько раз по своему собственному усмотрению. Завершаем выходом из обучающего режима долгим нажатием клавиши «Set».

Программированию поддаются исключительно малый набор функционала, а именно: «Power», «Menu», «Vol+», «Vol-», «CH+», «CH-», «OK», «Input», хотя это и понятно.

Таким образом, пульт вполне достоин удовлетворительной оценки, хотя мышка и требует привыкания к себе. К слабым местам устройства можно отнести, пожалуй, громкий корпус, который, будучи даже новым, производит много скрипов.




0 Комментарии