Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 



стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
- - - - -

ZTE представила Nubia X6.


 

Компания ZTE не побоялась того эффекта, который вызовет анонс преемника смартфона HTC One, и официально представила свой новый флагманский планшетофон ZTE Nubia X6.



Новинка появится в продаже в нескольких модификациях, отличающихся типом используемого процессора. Сердцем первой из них оказалась аппаратная платформа Snapdragon 801 MSM8974AB с четырехядерным процессором Krait 400 с тактовой частотой 2,3 ГГц, а во второй используется чипсет Snapdragon 801 8974AC, тактовая частота процессора которого увеличена до 2,5 ГГц.

Вопреки некоторым слухам, 6,44-дюймовый сенсорный дисплей ZTE Nubia X6 получил не QHD, а Full HD разрешение, обеспечившее относительно невысокую плотность в 344 пикселей на дюйм.

Размер оперативной памяти планшетофона достигает 3 гигабайт. В его основной 13-мегапиксельной камере с диафрагмой f/2.0 используется 5-элементная оптика. И, что самое удивительное, ZTE Nubia X6 получит самую продвинутую фронтальную камеру из всех, которые мы когда-либо видели. В нем установлен 13-мегапиксельный сенсор с такой же 5-элементной оптикой и диафрагмой f/2.2, но без поддержки технологии оптической стабилизации изображения.

Прикрепленное изображение: ZTENubiaX6.jpg

Из коммуникаций в ZTE Nubia X6 предусмотрены Wi-Fi, Bluetooth 4.0, NFC, USB 3.0 с OTG и два слота для SIM-карт с поддержкой 3G и LTE-сетей. В комплекте с планшетофоном поставляется аккумулятор емкостью 4250 мАч.

Прикрепленное изображение: ablet_zte_nubia_x6_predstavlen_oficialno_0.jpg

ZTE Nubia X6 с 32 гигабайтами встроенной памяти можно будет приобрести за 485 долларов. Планшетофон с 64 гигабайтами памяти стоит 565 долларов, а 128-гигабайтная версия ZTE Nubia X6 обойдется пользователям в 645 долларов. Сроки появления планшетофона на рынке пока неизвестны.




0 Комментарии