Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
 
 


- - - - -

Xiaomi Box: предзаказ стартовал


Прикрепленное изображение: 1.jpg

Xiaomi Box, широко разрекламированная медиа-приставка, в последнем квартале минувшего года была презентована потребителям, и её поступление в продажу тоже ожидалось в этот период.  Однако у производителей возникли определённые сложности, касающиеся получения лицензии на контент, вследствие чего выход медиа-приставки в продажу был отложен на неопределённый срок.

Однако сейчас уже можно с уверенностью говорить о том, что производитель решил все возникшие проблемы, и не далее, как в десять часов сегодняшнего дня (согласно времени в Пекине),  ожидаемая медиа-приставка  Xiaomi Box была открыта для возможности  совершения предзаказа.

Предельная демократичность цены – это уже характерная примета, свойственная практически всем электронным новинкам, выпускаемым компанией Xiaomi. Так произошло и на этот раз: стоимость приставок Xiaomi Box в первой партии будет равна всего лишь 299 юаням (48 долларов США), а девайсы во всех последующих партиях будут стоить приблизительно 399 юаней (64 доллара США).

Характеризуя данную медиа-приставку в двух словах, можно отметить, во-первых, её функционирование на базе операционной системы Android, что даёт уникальную возможность трансформировать обычный телевизор (или иногда монитор компьютера) в мультимедийный комплекс с широчайшими возможностями. Таким образом, как становится понятно из данного описания, этот девайс компания  Xiaomi  создала главным образом для беспроводной потоковой передачи на телевизор музыки, фотографий, видео и подобного контента. Медиа-приставка Xiaomi Box имеет возможность управления при помощи Android-приложения, устанавливаемого на коммуникаторе, или же посредством пульта дистанционного управления. Помимо прочего, медийная приставка Xiaomi Box обладает хорошей совместимостью с Airplay (от компании Apple).




0 Комментарии