Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Рекомендуем всем любителям катастроф - Навстречу шторму 2014 смотреть онлайн на нашем портале.
 
 


- - - - -

В Google Play стали доступны разделы с фильмами и книгами


Знаменитый во всем мире магазин приложений от Google (бывший Android Market), наряду с не менее популярным онлайн-сервисом iTunes Store от Apple, теперь рад предложить российским пользователям не только игры и программы, но также широкий выбор фильмов и книг.

 

Прикрепленное изображение: 1.png

 

Внимание посетителей в сервисе Google Play сразу привлекают рекламные окна с популярными новинками кино и литературы. Для того, чтобы пользоваться контентом в полном объеме, необходимо установить специальные приложения от Google Play для покупки книг или фильмов. Таким образом, российские пользователи смогут по достоинству оценить весь спектр предлагаемых возможностей в Google Play.

 

Прикрепленное изображение: 2.png

Прикрепленное изображение: 3.png

Прикрепленное изображение: 4.png

 

Стоимость услуг в контенте Google Play, может быть, покажется не такой уж низкой. К примеру, взять в прокат приглянувшийся фильм на 30 дней (с момента оплаты) можно по цене 49-69 рублей за штуку. Причем, за высокое качество придется немного доплатить. Любой фильм будет доступен к просмотру в течение двух дней, если Вы уже открыли файл, а после - удаляется из аккаунта.

 

Прикрепленное изображение: 5.png

 

Кроме того, можно купить фильмы в хорошем качестве. Приобрести любимый фильм или долгожданную новинку через онлайн-сервис Вы сможете в среднем по цене одного сеанса в кинотеатре, но не более чем за 349 рублей.

 

Прикрепленное изображение: 6.png

 

Что касается книг, то цены здесь встречаются от 50 рублей и выше. Очень много бесплатной литературы, в основном классической. Наслаждаться чтением книг можно как с устройств на базе Android, так и на платформе iOS  при помощи спецприложений Google Play, а также с других электронных устройств для чтения (например, с электронной книги от Sony).

 

Прикрепленное изображение: 7.png

Прикрепленное изображение: 8.png

 

Пока нельзя достоверно сказать, насколько популярны окажутся новые контенты среди российских пользователей, так как по-прежнему в нашей стране ведется активная борьба с пиратством и нарушением авторских прав. Однако немало и тех, кто предпочитает лицензионное качество за доступную цену.

 

Напомним, что в России ждут с нетерпением, когда Google откроет и музыкальный онлайн-сервис. К сожалению, пока эта услуга доступна только в ряде других стран.

 

 




0 Комментарии