Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
 
 


- - - - -

Теперь и три SIM-карты доступны одновременно


Прикрепленное изображение: 1.jpg

 

Некоторым людям и двух сим-карт одновременно бывает мало для организации достаточного общения. Специально для них в самом скором времени планируется выпуск первых смартфонов на операционной системе Android, в которых доступными будут сразу три сим-карточки, что позволит более рационально и выгодно общаться по самому малому поводу.

Компания MediaTek провела презентацию своей новой аппаратной части будущего устройства - новейших смартфонов 3G, которые будут одновременно поддерживать работу сразу трех карт. Согласно официальной информации, каждая SIM-карта будет активна для приема входящих на нее звонков, а также для СМС-общения. Карты при этом не будут чрезмерно расходовать ресурсы аккумуляторной батареи.

Как заявили специалисты компании, после изучения ими рынков были выявлены определенные направления развития, в виду присутствия стойкого интереса к подобного рода функциональной возможности средств связи.

Однако новшества от компании этим не ограничиваются. Широкой общественности представлен новый интерфейс в Triple-SIM-платформу, который позиционируется как абсолютно оконченное решение для заинтересованных производителей всех типов смартфонов. Согласно заявленной функциональности, пользователи получать возможность самостоятельно производить настройку функции мульти-SIM.

Согласно непроверенным данным, первым смартфоном, в котором будет реализована эта возможность, должен стать аппарат от компании LG.




0 Комментарии