Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 



стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
- - - - -

Смартфон Vivo Y929 в защитном корпусе


Смартфон Vivo Y929 в защитном корпусе

 

Бразильский лидер рынка – именно так можно назвать производителя Vivo, готовит выпустить смартфон с оригинальным корпусом, состоящим из металла и стекла. Модель получит имя Vivo Y929, работа в нем будет основана на базе операционной системы Android 4.4.4 KitKat с Vivo FunTouch OS 2.0, процессор установлен Qualcomm Snapdragon с  частотой 1,2 ГГц (предположительно это будет Snapdragon 410).
 

Прикрепленное изображение: 01.jpg

Китайский регулятор TENAA положительно оценил смартфон Vivo Y929 и представлен он будет с таким внутренним миром: объем оперативной памяти составит 1 Гб, сенсорный дисплей на пять дюймов с разрешением в 720 пикселей, мощная камера на 13 мегапикселей с поддержкой LED-вспышки, фронтальная камера на 5 мегапикселей. Объем встроенной памяти составляет 16 Гб, которую можно будет расширить с помощью microSD, так же смартфон содержит разъем на две сим-карты. Аккумулятор в комплекте средней мощностью – 2000 мАч.
Vivo Y929  поддерживает работу в сетях 4G LTE и весит всего 128 г при размерах 143,6 x 71,1 x 6,67 мм. Еще одной особенностью смартфона является наличие защитного стекла Gorilla Glass 3 на задней и передней панели корпуса. Продаваться новинка будет достаточно не дешево, его цена на китайском рынке составит 350 долларов.




0 Комментарии