Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 



стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
- - - - -

Смартфон Lava Iris X8 – новинка от индийского производителя


Смартфон Lava Iris X8 – новинка от индийского производителя

Конкуренция на рынке мобильных аппаратов растет с каждым днем, компании стараются полностью удовлетворить потребности своих клиентов, выпуская смартфоны высокого уровня по доступной цене.

Прикрепленное изображение: 01.jpg

Не столь широко известный производитель из Индии – Lava на днях представил новую модель смартфона по имени Iris X8, его продажи начнутся 9 февраля и первыми их смогут опробовать жители страны-производителя.

Смартфон работает на базе 8-ядерного процессора MediaTek ARM Cortex-A7, который функционирует на частоте 1,4 ГГц. Lava Iris X8 оснащен объём оперативной памяти в 2 Гбайт.

Прикрепленное изображение: 02.jpg

Сенсорный дисплей на 5 дюймов с матрицей IPS и с разрешением 1280 × 720 пикселей,  достаточно мощная основная камера, содержащая 8 мегапикселей и оснащенная светодиодной вспышкой, камера фронтальная оснащеная 3-мегапиксельной камерой – такие комплектующие новенького смартфона.

Прикрепленное изображение: 03.jpg

Стильный и утонченный аппарат будет представлен в черном и белом цвете, получит флеш-память объемом в 16 Гбайт с возможным дополнительным расширением за счёт micro SD. Обязательные составляющие: модем 3G HSPA+, Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 4.0 и порт Micro-USB, смартфон укомплектован системой GPS.

Прикрепленное изображение: 04.jpg

Мощный аккумулятор идет в комплекте, ёмкостью 2500 мА·ч. Работает смартфон на базе операционной системы Android 4.4 (KitKat) , хотя в последующем планируется выпуск новинок с обновленной операционной системой ­ Android 5.0 (Lollipop).

Купить Lava Iris X8 можно по достаточно приемлемой цене в 150 долларов. Вес смартфона составляет 160 г, а его размеры — 143,38 × 70,99 × 8,57 мм.




0 Комментарии