Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
 
 


- - - - -

Самый «долгоиграющий» смартфон IdeaPhone P770 от Lenovo


Разговоры о том, что китайская компания Lenovo готовится удивить всех выпуском нового коммуникатора IdeaPhone P770 с рекордной ёмкостью батареи при очень невысокой цене оказались правдой.

Слухи эти появились ещё в прошлом месяце и вызывали очень много скептических замечаний по поводу своей достоверности. И вот один из лидеров в сфере IT официально представил смартфон IdeaPhone P770.

Прикрепленное изображение: 1.jpg

Характеристики нового смартфона не впечатляют, но IdeaPhone P770 благодаря своей технической скромности получил весомое конкурентное преимущество - рекордную продолжительность автономной работы.

IdeaPhone P770 имеет:

4,5-дюймовый экран с приличным разрешением для коммуникаторов разрешением qHD (960х540), двухъядерный процессор с частотой MTK6577T 1.2ГГц, встроенная память на 4 ГБ, две видеокамеры - 0,3 и 5 Мп, слот для microSD. Емкость аккумулятора, как и было заявлено, - 3500 мАч, что и позволяет компании-производителю уверенно обещать до 39 часов работы смартфона от одной зарядки.

Разумеется, потрясающей производительности от этого смартфона требовать не приходится, но тех, кому нужен аппарат, способный долго обходиться без подзарядки, коммуникатор от Lenovo способен изрядно обрадовать.




0 Комментарии