Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
 
 


- - - - -

Ramos i8, i9, i10 и i12 - новые планшеты на Intel Atom Z2580.


Прикрепленное изображение: 1.jpg

 

Ранее высказывавшиеся прогнозы полностью подтвердились, и компания Рамос в середине сентября презентовала абсолютно новую линейку планшетников на основе  процессора  Intel Atom Z2580.

 

Прикрепленное изображение: 2.jpg

 

 Ramos i8 имеет в своем арсенале восьмидюймовый экран с разрешением 1200Х800 пикселей при соотношении граней 16:9. Значительно уменьшилась ширина устройства, которая теперь составляет всего 124 миллиметра.

Как указывалось выше, работа планшета базируется на основе процессора  Intel Atom Z2580 при тактовой частоте в 2 ГГц. Оперативная память составляет 1ГБ. Кроме того, устройство оснащено двумя камерами: фронтальной  в 2 Мп и задней с 5 Мп.

 

Прикрепленное изображение: 3.jpg

 

Следующая модель  компании  Ramos i9 отличается величиной своих габаритных размеров, при этом экран имеет 8,9 дюйма в диагонали и разрешение в 1920Х1200 пк в соотношении сторон 16:10. Само собой разумеется, что вырос и размер оперативной памяти, который составляет здесь 2ГБ. Объем емкости аккумуляторной батареи в 7000 мАч позволяет работать примерно десять часов без подзарядки. Камеры же имеют точно такие же характеристики, что на предыдущем устройстве.

 

Прикрепленное изображение: 4.jpg

 

Ramos i10 имеет разрешение 1920Х1200 пикселей с точно таким же соотношением сторон, что и Ramos i9. Однако, размер дисплея составляет уже 10,1 дюйма. Оперативная память осталась на уровне в 2ГБ. Камеры изменений не претерпели.

 

Прикрепленное изображение: 5.jpg

 

Больше всех по своим размерам является последний вариант планшетного компьютера Ramos i12. Разрешение дисплея составляет 1920Х1080 при соотношении сторон 16 к 9. Но и здесь размер оперативной памяти все те же  2 ГБ, и камеры в 5 и 2 Мп соответственно.

Последние три варианта планшетного компьютера оснащены динамиками стереофонического звучания ААС, а корпуса изготовлены согласно технологии CNC. Имеется официальное подтверждение факта совместимости устройств с самыми популярными играми и приложениями.

Что же касается цены, то пока только относительно  Ramos i9 имеется предположение, что стоимость будет находиться в районе отметки в сто девяносто шесть долларов США. По остальным аппаратам данных пока нет.




0 Комментарии