Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 



стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
- - - - -

Qualcomm готовит к выпуску Snapdragon 820


 

Qualcomm готов ит к выпуску Snapdragon 820

 

Компания Qualcomm, известная по разработке и исследованиям беспроводных средств связи, показала  концепцию думающего смартфона. И на сегодняшний день компания-производитель, известная во всем мире своими процессорами, поделилась, каких успехов ей удалось добиться, шагая к вершине задуманного. Процессор Snapdragon 820 – именно такое имя получит новинка. Это первый тандем компании Qualcomm с  вычислительной платформой Zeroth. Система обеспечивает процесс обучения смартфона на основе действий пользователя, а так же окружающей  среды. Новинка позволит упростить работу пользователя, благодаря тому, что устройство сможет самостоятельно выполнять некоторые действия. С таким новшеством  компания делает большие ставки на будущее: получить приложения для камер, которые  смогут запечатлеть при съемке все необходимое, создать инструменты для защиты, которые будут оберегать смартфон от появления вредоносных вирусов, создать интерфейсы, которые будут взаимодействовать как с  движениями головы, так и с мимикой и голосовыми командами. Иными словами, благодаря Zeroth смартфоны на базе Snapdragon 820 смогут предугадывать наперед  желание  пользователя.

Прикрепленное изображение: 01.jpg

На сегодня о новеньком процессоре известно  немного. Архитектура установлена на 64 бита и  выполнена по более эффективному техпроцессу (скорее всего 14-нм).

Познакомиться с процессорами нового уровня мы сможем не раньше, чем в 2016 году, так как первые экземпляры  партнеры Qualcomm смогут получить во втором полугодии 2015 года.

Кроме этого Qualcomm порадовала своих пользователей, представив собственный сканер отпечатков пальцев - Sense ID. Его особенность, в возможности использования 3D-технологии считывания биометрических данных на основе ультразвука, чего нет в iPhone 6 и Galaxy S6. Это в свою очередь позволит распознавать отпечатки пальцев сквозь стекло, металл и прочие поверхности, а так же сенсор может считывать такие показатели, как наличие потовых желез, что только увеличивает защитные способности Sense ID.




0 Комментарии