Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
 
 


- - - - -

Purple Rice — премьерный планшетный компьютер компании Xiaomi


Отметим, что компания Xiaomi в который раз использовала пиар-ход, основанный на тизере, где и сокрыта будущая новинка. По всем данным выходит так, что это, скорее всего, будет именно планшетный ПК.

 

Прикрепленное изображение: 1.jpg

 

За семь дней до официальной презентации смартфона  Xiaomi Red Rice на просторах сети был обнаружен точно такой же тизер, с тем лишь различием, что занавес был красного цвета, что и скрывало компактную коробочку мобильного смартфона. В нынешнем же варианте очевидно просматриваются не только упаковочные контуры, но и даже очертания всего устройства, которое в настоящий момент исполнено в фиолетовом оттенке.

Одним словом, можно быть точно уверенным, что планшетник Xiaomi скоро предстанет на суд широкой общественности.

 

Прикрепленное изображение: 2.jpg

 

По предположениям экспертов, новое устройство будет оснащено семидюймовым дисплеем, четырьмя ядрами процессора МТ8125 при тактовой частоте в 1,5 ГГц. Память должна достигать отметки в 16 Гб при 1 Гб оперативной памяти. Само собой разумеется, что в наличии будут две камеры. Устройство должно обладать поддержкой Wi-Fi,  GPS, 3G (WCDMA), Bluetooth. Аккумулятор должен иметь объем не менее 4000 мАч.

 




0 Комментарии