Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
 
 


- - - - -

Появилась неофициальная информация о новых моделях смартфонов UMI


Уже очень много людей ожидают начала продаж 4-ядерного FullHD-смартфона UMI X2. Однако не все информированы о том, что данная компания в этом году собирается произвести ещё несколько новых моделей, среди которых будет и обновлённая версия UMI X1S, UMI Mini, а также заинтриговавший всех UMI Max. Информация о планах компании стала известна из-за утечки снимков данных моделей.

О характеристиках этих моделей никакой информации нет, но можно оценить их внешний вид.

 

Прикрепленное изображение: 2.jpg

 

Смартфон UMI X1S

У новой версии UMI X1 будет, так же как и у iPhone, на конце буква «S». Следовательно, модель будет называться UMI X1S. Предположительно, у этой модели будет 4-ядерный процессор MT6589, и качество камер будет выше.

Смартфон UMI X2

У данного смартфона будет 4-ядерный процессор МТ6589, 2 Гб оперативной памяти, 5-дюймовый экран, основная камера на 13 Мп, поддержка Dual Sim.

Смартфон UMI Mini

О данном смартфоне практически нет информации. Единственное, что удалось выяснить, – у него будет аккумулятор ёмкостью в 5000мАч и очень толстый корпус.

Смартфон UMI Max

Данная модель будет абсолютно идентична модели Galaxy Note. У неё даже будет точно такой же стилус (см фото).

На сегодняшний день достаточное количество информации есть только по смартфону UMI X2, продажи которого стартуют в феврале. Дата выпуска остальных моделей пока неизвестна. Есть лишь предположения, что смартфон UMI X1S выпустят в конце зимы или начале весны, а другие два смартфона - ближе к лету 2013 года.




0 Комментарии