Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
 
 


* * * - -

Планшет-смартфон Zenithink N6 (6 дюймов)




Китайская компания  Zenithink представляет новинку в области выпуска смартфонов. Интересное стратегическое решение позволило совместить все достижения в технологиях производства как планшетов, так и смартфонов. В результате вашему вниманию предлагается модель Zenithink N6.


Размер дисплея нового девайса немного меньше, чем имеет планшет  Nexus 7 от компании Google. Зато он превышает дисплейные размеры Note 2 (Samsung Galaxy) на целых полдюйма. Таким образом, дисплей китайской новинки насчитывает 6 дюймов — оптимальный вариант.


Удачность такого дизайнерского шага подтверждается востребованностью подобного рода устройств, поскольку сегодня производители Китая все чаще обращаются именно к этому классу и размеру смартфонов. Кстати, заметим, что Samsung Galaxy также решил увеличить размеры дисплея в модели Note 2. Китайцы хорошо чувствуют конъюнктуру IT-рынка, поэтому их вкусам и предложениям здесь вполне можно довериться.


На сегодняшний день особенности модели Zenithink N6 еще не выяснены, так что пока расширенная информация об этом аппарате отсутствует. Вполне вероятно, что новый девайс от китайского производителя будет запущен в продажи уже через месяц. И хотя китайцев пока нельзя назвать в числе передовых международных IT-разработчиков, все же есть надежда, что их новая модель окажется интересной и перспективной.




0 Комментарии