Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
 
 


- - - - -

Планшет НР, теперь и на Android.


Прикрепленное изображение: 1.jpg

 

Как известно, руководство НР в свое время приняло решение о прекращении выпуска планшетных компьютеров сразу после неудачи с TouchPad, которыц был произведен с  операционной системой WebOS. То изделие смогли оценить далеко не многие, но отзывы в большинстве своем были довольно положительными. Несмотря на этот факт, о возврате к операционной системе WebOS речи быть не может. Теперь компания делает ставку на всем хорошо известный Android.

В настоящее время к выходу в свет подготавливается весьма приличный планшет с основой Nvidia Tegra 4. Согласно мнению экспертов, данное изделие будет, пожалуй, самым производительным в своем сегменте соответствующего рынка. Не исключен тот факт, что вслед за этим последует и выпуск смартфона с той же операционной системой, но, естественно, только в случае успеха «таблетки».

Специалисты считают, что НР довольно долго доходило до решения применения в качестве предустановленной операционной системы  Android на своих продуктах. Теперь же оно принято и является главной стратегической программой. Нелишним будет напомнить, что компания обладает также еще двумя весьма недурными устройствами, которые, правда, работают на  Windows 8. Речь идет о  ElitePad 900 и гибридном  ноутбуке  Envy x2. Само собой разумеется, что не исключен тот вариант, когда в самое ближайшее время на рынок будут выброшены еще несколько новейших устройств от НР, но работающих исключительно на Android. Но опять-таки, все зависит от того, какая реакция последует на выход планшетного ПК от НР.

 




0 Комментарии