Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
 
 


- - - - -

Планшет на четырёхъядерном процессоре всего за 100 долларов – это Cherry Mobile Fusion Bolt!


Очень нечасто ведущие компании-производители электронных товаров готовы представить на потребительском рынке  планшетный компьютер, стоимость которого будет составлять всего 100 (а точнее, 99) долларов.  Именно по этой причине в таких случаях на помощь пользователям приходят не вполне крупные и знаменитые компании-производители, однако, успевшие весьма неплохо себя зарекомендовать на мировом рынке в сфере производства отличных электронных устройств по весьма демократичной цене. 

И планшетный компьютер  Cherry Mobile Fusion Bolt с диагональю  экрана 7 дюймов, о котором как раз сегодня пойдёт речь, по факту оказался весьма качественной моделью, даже, пожалуй, опережающей такие аппараты, как, например, Acer Iconia B1 или Amazon Kindle Fire  - только справедливости ради заметим, что последний появился в продаже ещё в 2011 году.

Прикрепленное изображение: 1.jpg

Данный планшетный компьютер функционирует на базе четырёхъядерного процессора Actions Semiconductor ATM7029 на Cortex A9 с тактовой частотой 1 ГГц. Заметим, что этот процессор малоизвестен и пока не успел как следует себя зарекомендовать. 8 ГБ внутренней памяти и 1 ГБ оперативной памяти – очень неплохие характеристики аппарата. Если говорить о прочих технических параметрах модели Cherry Mobile Fusion Bolt, то это экран с диагональю 7 дюймов и разрешением 1280 x 800 точек - аналогичное разрешение наличествует у дисплея ASUS Nexus 7.  Планшет также оснащён двумя камерами – основной камерой с разрешением 2 Мп и фронтальной VGA камерой, аккумулятором, имеющим ёмкость 4000 мАч, а, кроме того, он обладает беспроводным соединением по Wi-Fi и осуществляет поддержку карт памяти microSD.

Прикрепленное изображение: 2.jpg

Рабочими процессами планшета Cherry Mobile Fusion Bolt управляет Android 4.1 Jelly Bean, что, несомненно, относится к ряду его неоспоримых достоинств. Судя по всем перечисленным выше характеристикам, этот планшетный компьютер мог бы заинтересовать широкий круг покупателей. Однако действительно отрицательным моментом является лишь то, что производители не планируют реализацию новинки на рынках Европы – он будет продаваться исключительно в Азии.




0 Комментарии