Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
 
 


- - - - -

Новый смартфон Saygus V-Squared –мечта или реальность?


Новый смартфон Saygus V-Squared –мечта или реальность?

 

Производители мобильных аппаратов все так же продолжают нас удивлять новыми возможностями своих изобретений. Так, малоизвестная американская компания Saygus (работает в основном только на рынке США) представила в январе этого года на выставке CES-2015 свою новую модель под названием V-Squared - смартфон высокого уровня с сильными техническими характеристиками.

Особенность новинки заключается в способности работать на базе двух операционных систем: одна из которых Android 4.4 KitKat, а название второй еще не разглашается. Смартфон имеет 64 ГБ встроенной памяти и два слота для карт памяти Micro SDXC размером до 128 ГБ. Кроме этого, он оснащен сенсорным 5-дюймовым fullHD-экраном, который имеет защиту Corning Gorilla Glass 4. В V-Squared  установлен водонепроницаемый (IPX7) корпус, благодаря которому возможно погружение на 1 м под воду в течение 30 минут. А кроме этого смартфон укомплектован рядом современных технологий: стереодинамики, которые подкреплены аудиотехнологиями Harman Kardon с поддержкой усиления звука в стиле трехмерного кино, инфоракрасный порт,  NFC, Bluetooth 4.0, GPS, Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac 2.4+5 ГГц, LTE. Что касается камер, то в наличии аппарата 21-мегапиксельная  основная и фронтальная камера на 13 мегапикселей (с наличием оптической стабилизации изображения и автофокусом), а так же есть физическая клавиша спуска затвора. Работа в новинке основана на  четырёхъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 801 c частотой 2.5 ГГц.

Прикрепленное изображение: 01.jpg

Удивила также и емкость аккумулятора, мощность которого составляет 3100 мАч, а так же он оснащен технологией энергосбережения с поддержкой беспроводной зарядки Qi, благодаря которому мощность становится эквивалентной 4600 мАч. Размеры девайса: 137х67х9.7 мм при весе в 141 грамм.

Цена этого чудо-смартфона на данный момент не оглашается, так же как и места его приобретения, но производители обещают установить ценник ниже, чем средняя цена смартфона премиум-класса.




0 Комментарии