Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
 
 


- - - - -

Новую 4.4-версию операционной системы Android назвали Kit Kat


Сандар Пичаи, возглавляющий Android и Chrome, в опубликованном им блог-посте назвал имя очередной версии операционной системы для мобильных устройств. Android 4.4 получил название Kit Kat: www.android.com/kitkat

 

Прикрепленное изображение: 1.png

 

То, что название новой Android версии будет начинаться на букву «К», не скрывали с самого начала, с момента возникновения версии системы именуются в порядке алфавита названиями различных сладостей. Посудите сами, вот полный перечень названий:

Apple Pie, Banana Bread, Cupcake, Donut, Eclair, Froyo, Gingerbread,Honeycomb, Ice Cream Sandwich и Jelly Bean. Но большинство ожидало, что новинку назовут Key Lime Pie, к тому же, брендом Kit Kat владеет Nestle.

Но стало известно, что Google и швейцарская компания стали партнерами, заключив соглашение, и, по информации BBC, ни одна, ни другая компания не выкладывала денег. Nestle, желая отметить мобильный триумф, организовала соревнование в стиле Вилли Вонки: сертификаты, позволяющие выиграть планшет Nexus 7 и получить кредит Google Play, будут вкладываться в некоторые шоколадки. Брендированные шоколадки планируются к выпуску в количестве 50 миллионов, они поступят в продажу в 19 странах, включая Россию.

Когда будет выпущен Android Kit и что именно он будет содержать, еще не известно. 

Кроме того, Пичаи сообщил, что более миллиарда устройств активировали операционную систему Android.

 




0 Комментарии