Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
 
 


- - - - -

Новинки на выставке Hong Kong Electronics Fair. Поддерживающие 2G/3G планшеты Ainol


Сейчас в Гонконге проводится одна из наиболее крупных выставок на территории Азии - Hong Kong Electronics Fair 2013. Выставка представляет самые разные виды электронной продукции и все виды сопутствующих IT-услуг. Так как выставка проводится в Китае, львиную долю участников составляют местные компании, например, свои новые изделия демонстрируют такие известные бренды Китая, как Newman, Ainol и другие.

Естественно, такое событие требует освещения, причём информация передана непосредственно из эпицентра событий.

Правда, наш представитель на Hong Kong Electronics Fair не журналист по профессии, однако как гражданский репортер он неплох. Как минимум, его данные попадают к нам очень быстро. Выставка проходит с 13 по 16 апреля, всё интересное мы немедленно обнародуем.

Для начала оцените новинки, представленные компанией Ainol. Радует, что Ainol запускает ряд планшетов, поддерживающих 3G. Наиболее интересная новинка от Ainol – это 11,6-дюймовый планшет “модель 5204”. Агрегат отличается доработанной платформой Exonys 4412, на основе графика Mali-T604 MP4 и двухъядерного процессора Cortex A15. Помимо этого, “модель 5204” поддерживает как 3G, так и 2G, ту самую стандартную GSM-связь, используемую сейчас для голосовых вызовов.

Следующая новость будет посвящена смартфонам Newman K1W, базирующимся на МТ6589, и 5,9-дюймовому FullHD фаблете Newman N3, базирующемуся на Qualcomm S4 APQ8064 при частоте 1,5 ГГц. Смотрите обновления!

 

Прикрепленное изображение: 1.jpg

Прикрепленное изображение: 2.jpg

Прикрепленное изображение: 3.jpg

Прикрепленное изображение: 4.jpg

Прикрепленное изображение: 5.jpg

Прикрепленное изображение: 6.jpg

Прикрепленное изображение: 7.jpg

Прикрепленное изображение: 8.jpg

Прикрепленное изображение: 9.jpg

Прикрепленное изображение: 10.jpg




0 Комментарии