Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
 
 


- - - - -

Модификация MX2 смартфона Meizu выходит на рынок


Модельный ряд смартфонов Meizu, несмотря на то, что его производитель является небольшой китайской компанией, пользуется большой популярностью по всему миру. В основе этой модели лежит знаменитый iPhone, который специалистам фирмы удалось  улучшить, обновив и упростив интерфейс и применив в операционной системе Android. Предыдущая модель Meizu MX с оптимальным сочетанием высокого уровня исполнения, качества и цены за сравнительно короткое время стал одним из лидеров продаж. В конце ноября в столице Китая компания Meizu показала миру новую модификацию смартфона Meizu MX2.

Прикрепленное изображение: 1.jpg

Особенности дизайна

Внешнее оформление смартфона Meizu MX2 практически ничем не отличается от предыдущей модификации. Диагональ экрана увеличена за счет небольшого удлинения высоты корпуса и уменьшения до минимума окантовочной рамки. Пластиковый корпус изготовлен методом литья и имеет двухслойную структуру (внешний прозрачный слой и нижний матовый слой). Сборка деталей корпуса выполнена качественно, с точно и прочно соединенными стыками. При общих габаритах смартфона 124.9 x 64.9 x 10.2 миллиметров его вес составляет 142 грамма.

Прикрепленное изображение: 2.jpg

Прикрепленное изображение: 3.jpg

Оснащение смартфона и его основные параметры


Функционирование смартфона Meizu MX2 определяется платформой на основе четырехъядерного процессора (Samsung Exynos 4412) 1,6 ГГц, операционной системой Android 4.1 (интерфейс FlymeOS 2.0), GSM/EDGE 850/900/1800/1900 МГц, UMTS/HSDPA 900/2100 МГц. Оперативная память при этом составляет 2 ГБ, а встроенная память может составлять в зависимости от исполнения 16/32/64 ГБ. Экран сенсорного типа (16:10) с диагональю 4,4 дюйма и разрешением 1280 х 800 пикселей. Имеется Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, микро-USB (размером 3,5 мм для подключения гарнитуры и наушников). Основная (8 Мп) и фронтальная (1,3 Мп) встроенные камеры с автофокусом и вспышкой, с возможностью ведения видеозаписи (FullHD), навигаторы GPS, aGPS, Глонасс и дополнительные функции (акселерометр, сенсор приближения, датчик света) делают смартфон многофункциональным и удобным.

Режимы работы


Аккумулятор 1800 мАч позволяет использовать смартфон в разговорном режиме 2G 13 часов, или 3G - 10 часов, в режимах Веб-серфинг 3G - 7 часов и Веб-серфинг Wi-Fi - 8 часов, воспроизводить видео 6 часов или аудио 46 часов записи, или использовать режим ожидания 330 часов.

Прикрепленное изображение: 4.jpg

Модель Meizu MX2  имеет открытые права на андроид (ROOT), которые дают пользователю неограниченные возможности (изменять системные и другие файлы, удалять и запускать приложения, копировать системные файлы и многое другое)


Прикрепленное изображение: 5.jpg

Модели и цены на Российском рынке


Meizu MX2 будет выпускаться с несколькими вариантами встроенной памяти. Модель с памятью 16 ГБ будет стоить 17990 рублей, с памятью 32 ГБ стоимость составит 19990 рублей, с памятью 64 ГБ стоимость составит 21990 рублей. С января 2013 года новые Meizu MX2 поступят в продажу на Российский рынок.

Как всегда, с началом продаж, все разъяснения и руководящие материалы можно найти на сайте и форуме производителя, где также будут приниматься электронные письма с вопросами и замечаниями.




0 Комментарии