Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 



стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
- - - - -

MediaTek MT8173 – новинка для планшетов


 

MediaTek M T8173 – новинка для планшетов

 

Каждый производитель старается шагать в ногу с прогрессом, совершенствуя свою продукцию. Не исключением стала и компания, которая уже не первый год занимается разработкой компонентов для беспроводной связи, оптических систем хранения данных, DVD, GPS.

На выставке под названием Mobile World Congress, которая состоится в Барселоне в текущем году, компания MediaTek (именно о ней идет речь) анонсировала новинку - процессор MT8173. Компания учла все недостатки своих предыдущих работ и все самое лучшее вложила в новинку. Модель представлена для планшетных компьютеров и основана на архитектуре Cort ex-A72, содержит 2 ядра Cortex-A72 и 2 ядра Cortex-A53, которые могут одновременно работать на частоте до 2,4 ГГц.  Преимущество процессора состоит в успешном сочетании, обеспечивая заметный рост производительности и времени автономной работы. В процессоре MT8173 установлены 64-битные технологии, работа основана на частоте в 2,4 ГГц, ответственность за графику положена на PowerVR G6250. Производитель смог воспроизвести технологию управления ядрами CorePilot 2.0, объединяющую в «гетерогенную вычислительную систему не только ядра процессора (как в первой версии), но и ядра графического ускорителя». Новый процессор поддерживает работу дисплея с разрешением 2560 х 1600 пикселей и частотой в 120 Гц. К особенностям процессора можно отнести: поддержку OpenGL ES 3.1 и OpenCL, а так же способность обрабатывать до 350 миллионов треугольников в секунду / 2,8 миллионов гигапикселей в секунду.

Прикрепленное изображение: 01.jpg

Первыми смогли насладиться работой новенького процессора производители планшетных компьютеров, а официальный выпуск продукции с установленной новинкой произойдет уже во втором квартале 2015 года.




0 Комментарии