Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
 
 


* * * * -

Китайский планшет на 2 сим-карты


Малоизвестные китайские производители хороши тем, что они могут себе позволить не играть по правилам мирового рынка, они смело экспериментируют, и зачастую на свет рождается нечто инновационное. Даже если эта инновация не носит глобального революционного характера, приятными могут быть даже мелочи. Такой продукт представила китайская компания RenBen, на первый взгляд это обычный планшетный компьютер.

планшет 2 сим

Это обычный планшетный компьютер с поддержкой функции сотового телефона, очередной представитель семейства «гибридов», фактически представляющих собой смартфоны, помещенные в корпус «таблеток». Планшет имеет на борту 7-дюймовый сенсорный дисплей, разрешение которого составляет 800x480точек. Устройство работает на базе процессора с тактовой частотой 650 МГц, присутствует пара камер (основная и фронтальная), поддержка 3G, Wi-Fi и Bluetooth, а в качестве операционной системы здесь выступает Android 2.3 Gingerbread.

А той самой маленькой инновационной находкой является поддержка двух SIM-карт, пара слотов на китайских телефонах уже давно вошла в норму, логично, что настал черед планшетных компьютеров. И здесь это даже более осмысленно, одну карту можно использовать для голосового тарифа, а вторая пригодится для передачи данных. Очень удобно. К сожалению, о стоимости устройства ничего не сообщается, как и о планах компании RenBen наладить выпуск этих планшетов из Китая.




0 Комментарии