Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
 
 


- - - - -

Китайский Vivo X5F как более компактная версия смартфона X5 Max


Китайский Vivo X5F  как более компактная версия смартфона X5 Max

 

Китайский эквивалент Федеральной комиссии связи США сертифицировала новый смартфон под названием Vivo X5F. Если сравнивать ее с предыдущей моделью Vivo X5 Max, то она является более бюджетной по ценовой категории и более компактной по внешнему виду. Заметно проигрывает последняя модель толщиной, если у предшественника она была всего 4,75 мм, то новенькая красавица имеет пышные формы, ее толщина – 6,3 мм.

Прикрепленное изображение: 01.jpg

Что касается технической стороны Vivo X5F, то работа осуществляется на базе операционной системы Android 4.4.4,  кроме этого установлен процессор на 8 ядер, тактовая частота 1,5 ГГц, 2 ГБ RAM, дисплей на 5 дюймов сенсорный с расширением 720p, камера основная 13-мегапиксельная  с LED-вспышкой, а фронтальная камера содержит 5 МР. Смартфон поддерживает 16 ГБ встроенной памяти и имеет слот microSD.

Будет ли пользоваться Vivo X5F успехом на рынке мобильной связи и как далеко за пределы родного Китая выйдет модель, мы пронаблюдаем, но уже сегодня можем предположительно сказать, что в лидеры выбьется Vivo X5 Max, как самый тонкий в мире смартфон.




0 Комментарии