Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
 
 


- - - - -

GooPhone i5S - аналог iPhone 5s - доступен за $ 99 (видео)


Прикрепленное изображение: 1.jpg


В минувшем году GooPhone прославился благодаря своему обещанию выпустить в свет аналог пятого iPhone еще до того, как станет доступным оригинал, и сейчас аудитория вновь взбудоражена подобными ожиданиями. На этот раз производитель китайской электроники нацелил свои усилия на последнюю новинку - iPhone 5s. Блоггеры уже прокомментировали, что для этой разработки много сил не потребуется, всего-то и надо, что добавить один символ в название.

Аналог iPhone 5s имеет, конечно, далекие от «фруктовых» показатели, однако вовсе не низкие. По внешнему виду копия практически неотличима от своего прародителя, кроме того, этот аппарат имеет OGS дисплей в 4 дюйма, он работает на базе процессора МТ6577, имеющего 2 ядра, и на задней панели смартфона расположена камера 5 мегапикселей. Оперативная память здесь 512 Мб. Одно из явных преимуществ GooPhone I5S состоит в том, что в нем реализована возможность перехода от стандартного для операционной системы Android интерфейса пользователя к скину iOS. Эту возможность можно увидеть на представленном видео, где специалист по обзору набирает код, специально предназначенный для быстрого переключения между оболочками.

Стоимость GooPhone I5S заявлена в размере 99 долларов, однако на практике это будет справедливо только для первой тысячи успевших счастливчиков, и только до завтрашнего дня. Следующие пользователи смогут получить смартфон за 149 долларов, что, впрочем, тоже можно назвать символической платой за подобного рода технику.

 




0 Комментарии