Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 



стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Виртуальные АТС от Nortels
- - - - -

Gionee Elife E7


Компания Gionee  недавно представила свой новый флагманский смартфон Gionee Elife E7, который, как утверждают представители  компании, станет самым лучшим Android-камерафоном на рынке.

В основной камере гаджета стоит 16-мегапиксельная матрица и оптика на основе решения Largan M8, позволяющая делать четкие изображения. А для видеозвонков в смартфоне предусмотрен 8-мегапиксельный сенсор. Сердцем смартфона оказалась платформа Snapdragon 800 с четырехядерным процессором Krait 400 с тактовой частотой 2,5 ГГц. Размер его оперативной памяти составляет 2 и 3 гигабайта для аппаратов с 16 и 32 гигабайтами встроенной памяти соответственно.

Кроме того, Gionee Elife E7 может предложить пользователям 5,5-дюймовый сенсорный дисплей производства JDI с разрешением 1920 x 1080 пикселей, плотностью 401 точек на дюйм и защитным стеклом Gorilla Glass 3, операционную систему AMIGO 2.0 (переработанная версия Google Android) с набором собственных приложений и аккумулятор емкостью 2500 мАч.

Прикрепленное изображение: Gionee Elife E7.jpg

Жители Китая смогут приобрести Gionee Elife E7 с 5 декабря 2013 года. Смартфон будет продаваться в черном, белом, синем, розовом, зеленом, желтом и оранжевом цветовых решениях. Стоимость аппарата с 16 гигабайтами встроенной памяти и 2 гигабайтами оперативной памяти составит 443 долларов, а смартфон с 32 гигабайтами памяти и 3 гигабайтами RAM можно будет приобрести за 525 долларов. За пределами Китая новинка появится в начале следующего года.




0 Комментарии