Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
 
 


- - - - -

Фотообзор Lenovo S960 – смартфона флагманского уровня на базе чипсета от Mediatek


Хотя в портфолио Lenovo на сегодня уже засветился в качестве реального флагмана K900, модель S960 по значимости, без сомнений, следующая на очереди.

 

Прикрепленное изображение: 1.jpg

 

Lenovo S960, который известен как Vibe X, имеет цельный металлический, но ультратонкий корпус. У него есть IPS дисплей (1920 на 1080 точек)  в 5 дюймов, четырехъядерный процессор МТ6589Т, 1,5 ГГц, к ним 2 ГБ оперативки и 16 встроенной, увы, расширить память, используя карту памяти, не получится, т.к. отсутствует слот. Отдадим должное камерам: 5Мп – передняя и 13 – задняя - обе высокого разрешения. Безусловными достоинствами S960 можно назвать толщину в 6,9 мм и вес 121 г, то есть смартфон подобного формата - и такой субтильный. Правда, изящность стоила некоторой мощности аккумулятору: ее вроде бы маленькой не назовешь (2000 мАч), однако не помешало бы и добавить. Существенной деталью новинки Lenovo S960 является то, что она работает с одной симкой, несмотря на возможности чипсета. У аппарата лишь один слот microSIM берет сети GSM / WCDMA. Операционкой выбран Android 4.2.2, имеющую фирменную оболочку от Lenovo.

 

Прикрепленное изображение: 2.jpg

 

Итак, упомянем тройку минусов в виде недостаточной емкости аккумулятора, отсутствующего слота под карту памяти и работу одной симки. Тем не менее, в таких смартфонах, как Lenovo S960, важней имидж: внешним обликом и стильностью он сгладит любые недочеты функционала.

 

Прикрепленное изображение: 3.jpg

Прикрепленное изображение: 4.jpg

Прикрепленное изображение: 5.jpg

Прикрепленное изображение: 6.jpg

Прикрепленное изображение: 7.jpg

Прикрепленное изображение: 8.jpg

Прикрепленное изображение: 9.jpg

Прикрепленное изображение: 10.jpg

Прикрепленное изображение: 11.jpg

Прикрепленное изображение: 12.jpg




0 Комментарии