Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
женские ночные с мужским стриптизом
 
 


- - - - -

Двухсимочный Samsung Galaxy S III выйдет на китайский рынок


Известная на весь мир  компания Samsung всерьез взялась за завоевание мобильного рынка  КНР. После выхода   коммуникатора Galaxy Note II с двумя sim-картами (кстати сказать, он вышел совсем недавно), компания решила сразу же представить на рынке устройство Galaxy S III, имеющее такую же особенность.

 

Прикрепленное изображение: 1.jpg

 

Подобно  Galaxy Note II, новый  Galaxy S III может функционировать сразу в 2-х разных стандартах мобильных сетей. Это GSM и CDMA. Прочие  технические характеристики мобильника Samsung SCH-I939D не изменились в сравнении с оригинальным вариантом. Тот же Super AMOLED HD дисплей 4,8 дюйма, 4-хъядерный процессор Exynos 4412 (тактовая  частота 1,4 ГГц), добавьте к этому оперативную  память в размере 1 ГБ и заднюю камеру на 8 мегапикселей.

 

Прикрепленное изображение: 2.jpg

 

         Хотя устройство пока не было представлено официально, в Интернете уже появились снимки, по которым можно понять, что оно выйдет в черном корпусе. Сколько будет стоить телефон Samsung SCH-I939D и когда начнутся его продажи, пока неизвестно. Это может быть и до Нового года, и после него. Российские же ценители мобильных телефонов пока жалеют о том, что такие флагманы   не выпускают  для стран Запада,   для России, к примеру. Что касается нашей страны, то здесь смартфоны с двумя sim-картами невероятно популярны.

 




0 Комментарии