Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
 
 


- - - - -

До выпуска на рынок Oppo Find 5 производитель из Китая разместил web-сайт в интернете.


Прикрепленное изображение: 1.jpg

 

При всем богатстве выбора производителей сотовых телефонов в Китае, подавляющее большинство из них ориентированы на местный рынок и не осуществляют попыток выйти на международный уровень. Это, прежде всего, связано с тем, что данные производители понимают, что для выхода на международный рынок они слабы, однако есть и такие, кто считает для себя возможным соперничество на мировом уровне.

 

Одна из них - китайский производитель Oppo, уже известный выпуском наитончайшего мобильного устройства Oppo Finder. При этом, если учесть, что Орро - это одно из подразделений гигантского производителя Китая ВВК, задача выхода на мировой рынок упрощается. В основном опираясь на заработанный имидж большой компании, разработчики устройств Орро получают неплохой шанс на занятие своей ниши в международной торговле, и все упирается в конкурентоспособный товар. И как раз здесь речь идет о новинке в серии смартфонов: превосходном устройстве Oppo Find 5, который завтра в столице Китая будет представлен производителем.

 

Основная ставка при выходе на международный уровень делается именно на данный Find 5. На сегодня в сети Интернет открылся новый web-сайт en.oppo.com. Только пока мы сможем найти на сайте лишь информацию об уже запущенных моделях Oppo Finder, а форум с отзывами, вероятно, находится на стадии разработки. Однако существует уверенность, что в ближайшее время на сайте отразится подробнейшее описание концептуальной Oppo Find 5, и, по всей видимости, именно он станет базой для создания официального мирового магазина компании.

 




0 Комментарии