Форум о китайских телефонах: Стандартные ошибки Jimm - Форум о китайских телефонах

Перейти к содержимому

Изображение
  • (24 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Стандартные ошибки Jimm Стандартные ошибки Jimm и как с ними бороться

#41 Пользователь офлайн   dwi  Стандартные ошибки Jimm

• Новичок
  • Сказали спасибо: 1

Отправлено 27 11 2010 - 22:38

Как настроить интернет в китайских телефонах.
Инструкции по настройке.

Данная инструкция универсальна, она поможет понять сам принцип настройки в китайских сотовых. Ничего сложного здесь нет, точно также настраиваются и европейские телефоны. Немного внимания, терпения и всё у вас получится!

Важно!!! Чтобы настроить GPRS-интернет вставьте сим-карту! Без симки ничего не выйдет.

Шаг первый - создание учетной записи.

Начинать настройку нужно с создания учетной записи.
Для этого находим раздел меню "Интернет" ("Службы", "Сеть"- в разных моделях название может отличаться, но суть, я думаю, ясна) и находим пункт "Учетная запись данных". Как правило там будет три подпункта:

1.GSM-данные

2.GPRS

3.WLAN

Настраивать будем пункт 2 - GPRS. все остальное не трогаем!
Заходим и видим длинный список "учетных записей", выбираем верхнюю (будет название типа СHT GPRS, TWN GPRS) и нажимаем "редактировать",если редактировать нельзя, то можно добавить новую запись.
Попадаете в редактор учетной записи:

1. Первая строчка - "Имя учетной записи". В зависимости от вашего оператора пишем Beeline GPRS, Megafon GPRS, MTS GPRS.

2. Вторая строчка "APN", тут пишем так: для Билайн - internet.beeline.ru, для Мегафона - internet, для МТС - internet.mts.ru

3. Третья строчка "Имя пользователя", тут пишем так: для Билайн - beeline, для Мегафона - gdata, для МТС - mts

4. Четвертая строчка "Пароль", тут пишем как и в предыдущем варианте: для Билайн - beeline, для Мегафона - gdata, для МТС - mts.

Нажимаем "Готово" или "Сохранить". Если стоит две симки разных операторов можно создаём две учетных записи.

Следующий шаг - создание профиля.

Для этого в находим строчку "WAP" в разделе меню "Интернет" ("Службы", "Сеть" )
Заходим в "WAP", находим пункт "Настройки". Здесь будем редактировать 2 первых подпункта- "Выберете Sim-карту" и "Профили".
Остальные пункты не трогаем!В "Выберете Sim-карту" выбираете симку с которой будете заходить в интернет.
Далее выбираем "Профили". Видим две записи Sim1 и Sim2. Сначала редактируем профили SIM1. Заходим в Sim1. Здесь присутствуют уже установленные профили. Те которые можно удалить - удаляем, остальные пусть остаются.
Первый профиль - это "WLAN" для работы WiFi. Выбираем его и редактируем. Тут необходимо добавить только домашнюю страницу.
Пишем www.yandex.ru и профиль готов, сохраняем и выходим.
Далее выбираем "Добавить новый" и попадаем в редактор профиля.

1. Имя профиля. Пишем Билайн, Мегафон или МТС.

2. Домашняя страница. Пишем http://www.yandex.ru

3. Учетная запись данных. Если профиль Мегафон - то выбираем учетную запись Megafon GPRS, для Билайна соответственно Beeline GPRS.

4. Тип подключения. Здесь выбраете HTTP, в пункте прокси-адрес и прокси-порт должны стоять нули, обычно они там и стоят.

Следующие пункты: "Имя пользователя" и "Пароль", Вам не нужны.
Нажимаем Готово или Сохранить.
Так же создаете профили для другой сим карты.

Всё, интеренет настроен!
Можно использовать браузер телефона - заходим в "WAP" и нажимаем "домашняя страница", в нашем случае загрузится Яндекс.
Можно войти через Opera, для этого настраиваем JAVA. Заходим в "Параметры JAVA" и выбираем сим-карту с которой выходим в интернет и указываем в "профиль JAVA для SIM" профиль который создали (Билайн", "Мегафон" или "МТС") и загружаем Opera.

Думаю у Вас всё получилось!

Сказали спасибо:

#42 Пользователь офлайн   zoom777-34  Стандартные ошибки Jimm

• Новичок
  • Сказали спасибо: 0

Отправлено 28 11 2010 - 14:19

Quote (dwi)
Всё, интеренет настроен!
Можно использовать браузер телефона - заходим в "WAP" и нажимаем "домашняя страница", в нашем случае загрузится Яндекс.
Можно войти через Opera, для этого настраиваем JAVA. Заходим в "Параметры JAVA" и выбираем сим-карту с которой выходим в интернет и указываем в "профиль JAVA для SIM" профиль который создали (Билайн", "Мегафон" или "МТС") и загружаем Opera.

Думаю у Вас всё получилось!

Большое спасибо за настройки!

Это я сделал сразу как и на обычном телефоне, проблем не возникла!

А вот вы не знаете как почту в этом теле настроить. У меня не получается, ну как не получается все настроил но беда такая.
У меня 2 симки 1-мегафон,а вторая мтс, интернет на второй (без лимит).

Я ставлю в настройках профиль второй симки, но при обновлении происходит следующее, на дисплее сверху загорается значок Е2 (ну что он интернет со второй симки вкл) и сразу меняется на значек G1 и начинает загружать письма. А деньги снимают со 1 симки почемута. Если 1 сим вытаскиваешь ну или пробуешь менять симки то вообще ничего не происходит (постоянно идет подключение к РОР3 и ВСЁ!)
Может знаете в чем дело? Уже все облазил не пойму!!!!!

#43 Пользователь офлайн   ZorroX  Стандартные ошибки Jimm

• Пользователь

Отправлено 29 11 2010 - 13:04

SviorL,

Зарядка от Д800 кажись идёт. Но пробовал переходник от этой же модели на 3.5мм наушников. Не та распайка, и с самсунга на Нокле не хочет играть через наушники.

Добавлено (29.11.2010, 13:04)
---------------------------------------------
sontic,

ПО-поводу ОС. Это обычный телефон, как уже сказали, не смартфон, не коммуникатор. ОС тут нет. Просто вид меню сделан под айфон или же Андрод. В некоторых версиях по Сумбиан ^3, но сумбой тут и не пахнет..
Сюда идет лишь обычные Ява приложения для стандартных платформ.

NOKIA N8-00
[Version] E709_JXLC2.01.0
[Build time] 2010/06/15 22:16

#44 Пользователь офлайн   Cildren  Стандартные ошибки Jimm

• Пользователь

Отправлено 30 11 2010 - 12:49

Народ, привет всем!!! Купил кита неделю тому назад. В принципе, все устраивает, немного поюзал, вроде разобрался. Несколько вопросов, может кто подскажет, как сделать:
1. Увеличить громкость радио в наушниках
2. Громкость динамика (когда говорю с абонентом не очень хорошая громкость - я его плохо слышу)
3. Увеличить заряд батареи
Наверное, все это есть на сайте, только вот конкретно для нашей модели чет найти не могу wacko
Спрашиваете чего, мож подскажу

Добавлено (30.11.2010, 12:37)
*#3646633# это код режима конструктора, если кому надо. У меня работает отлично!!

Добавлено (30.11.2010, 12:44)

Quote (zoom777-34)
Большое спасибо за настройки!

Это я сделал сразу как и на обычном телефоне, проблем не возникла!

А вот вы не знаете как почту в этом теле настроить. У меня не получается, ну как не получается все настроил но беда такая.
У меня 2 симки 1-мегафон,а вторая мтс, интернет на второй (без лимит).

Я ставлю в настройках профиль второй симки, но при обновлении происходит следующее, на дисплее сверху загорается значок Е2 (ну что он интернет со второй симки вкл) и сразу меняется на значек G1 и начинает загружать письма. А деньги снимают со 1 симки почемута. Если 1 сим вытаскиваешь ну или пробуешь менять симки то вообще ничего не происходит (постоянно идет подключение к РОР3 и ВСЁ!)
Может знаете в чем дело? Уже все облазил не пойму!!!!!

Попробуй пообщаться в теме, где новички (слева вверху на этой странице), может чего разберешь, я по крайней мере, хоть в инженерное меню попал!!! Если не разберешься, напиши Нику 05011977, он тоже на этой страничке, вроде я по отзывам посмотрел, он шарит ваще-е-е!!

Добавлено (30.11.2010, 12:47)
SviorL, Чет тебя не поймешь, вопрос то какой у тебя?? Или пиво до сих пор не отпускает?? biggrin

Добавлено (30.11.2010, 12:49)

Quote (SviorL)

народ а кабель юсб каккой? а то если зарядник от самсунга е 390 ...я просто невкурсе...может кто уже разбомбил так же как ия? biggrin

Добавлено (25.11.2010, 17:48)
Покупал тел на радио рынке с Москве ни коробки ничего,только кабель юсб и наушники которыми только уши в туалете общественном затыкать,там кабель втыкается в зарядник со входом под юсб wacko

Ну так если кабель юсб есть, зафигом зарядник??

#45 Пользователь офлайн   zoom777-34  Стандартные ошибки Jimm

• Новичок

Отправлено 02 12 2010 - 22:26

Есть еще вопрос по поводу WIFI

Кто нибудь пользовался на этом телефони, ну и как? Если да!

Еще хотел спросить про поиск сетей. У меня он длится меньше 1 секунды. Тал должно быть?

В первый день когда я его купил, в нете нашел какуюто статью про настройки точки доступа и попробовал сконектиться с ноутбуком, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!
Потом были проблемы с играми, сделал сброс до заводских настроик, и все!!!!!
Теперь даже к буку немогу подкл!

Помогите пожалуйста!!!!

Да если кто заметил при вкл WIFI при нажатии левой кнопки на передней панели выскакивает инфа про симки и написано "СКАНИРОВАНИЕ СЕТИ WLAN ОТКЛЮЧЕНО"

Если так написано, может его както можно вкл?

#46 Пользователь офлайн   ZorroX  Стандартные ошибки Jimm

• Пользователь

Отправлено 05 12 2010 - 18:52

Quote (Cildren)
Народ, привет всем!!! Купил кита неделю тому назад. В принципе, все устраивает, немного поюзал, вроде разобрался. Несколько вопросов, может кто подскажет, как сделать:
1. Увеличить громкость радио в наушниках
2. Громкость динамика (когда говорю с абонентом не очень хорошая громкость - я его плохо слышу)
3. Увеличить заряд батареи

Скажу от себя. Зайди в Инженерку --- Айдио --- Режим наушников --- ФМ радио и выставь в полях от Громкость 0 до громкость 6 свои значения.
Что это значит?
Чем меньше звук, тем меньшее значение ГРОМКОСТЬ задействовано. Например - при максимальной громкости радио или ТВ значение будет ГРОМКОСТЬ 6. Диапазон значений в настройках 0-255. Начиная с ГРОМКОСТЬ 0 выставляем значения по возрастанию. Если хочешь максимум - на ГРОМКОСТЬ 6 ставь 255, и равномерно снижай значение до ГРОМКОСТЬ 0.
Изменять значение можно лишь регулятором громкости слева. Посмотри на том сайте обзор, почитай, может что-то возьмешь для себя.
НО скажу сразу, наушники стандартные галимые, как не увеличивай, они особо громче не стают. Хотя, надежды есть.
ПУНКТ "16 левел сеттинг" отвечает за громкость музыки плеера. Его изменять не нужно. Ну по крайней мере, на громкость радио оно не повлияет.

2. Тут почти всё то же, как по 1 вопросу. Нужно в инженерке зайти в Аудио --- Нормальный режим (Илил Режим наушников, если нужно в наушниках изменить), ---- РЕЧЬ. Аналогично первому, меняешь так же.
ПРимер, как у меня:
Громкость 0 = 92
1 = 120
2 = 136
3 = 144
4 = 172
5 = 188
6 = 216.
Это так у меня. Сам поэкспериментируй, или лучше почитай на том же сайте.

Если нужно увеличить громкость Собеседнику, ну т.е. если он жалуется, что тебя не слышно, то там принцип тот же, только начиная с Громкость 0 будет максимальное значение. Т.е. Громк 0 = 216, Громк 1 = 188 . И так до Громк 6. Т.е. всё наоборот.

3. Увеличить заряд батареи можно лишь при помощи зарядного устройства и розетки или компа и ЮСБ кабеля. Батарея тут очень слабая. У меня держит 1,5 дня, при этом частенько захожу в инет. Было как-то, халявный инет закончился, так телефон держал 3 с половиной суток, слушал муз и говорил по телефону. Сам был в шоке, но это лишь раз.

NOKIA N8-00

#47 Пользователь офлайн   Cildren  Стандартные ошибки Jimm

• Пользователь

Отправлено 10 12 2010 - 18:36

ZorroX,

Спасибо огромное, уважаемый, все получилось!! Хотя ты пишешь, что громкость не очень, у меня нормально. Только левое "ухо" чуть похрипывает. Наверное, другие уши приобрести??

От всей души благодарен за помощь!! эх, что б мы, лохи, без вас электронщиков и хакеров делали!!

Вот еще темка, если можешь, подскажи. Не читает книги ни в какую!! Не открывает файл с книгой и все тут. UTF 8 выставлена, в чем дело не пойму...Буду шарить по сайту, искать...

Еще раз благодарю!!

#48 Пользователь офлайн   Tornad1974  Стандартные ошибки Jimm

• Новичок

Отправлено 10 12 2010 - 20:23

Quote (Cildren)
Вот еще темка, если можешь, подскажи. Не читает книги ни в какую!! Не открывает файл с книгой и все тут. UTF 8 выставлена, в чем дело не пойму...Буду шарить по сайту, искать...

Скачайте с этого сайта новый Фолиант, только что протестировала на мобиле, прекрасно работает. Рекомендую.

Написала и поторопилась)))). Прога открывает все файлы, но не сохраняет книгу на том месте, где закончила читать и не фиксирует книгу в настройках как текущую.

#49 Пользователь офлайн   dimki  Стандартные ошибки Jimm

• Новичок

Отправлено 11 12 2010 - 15:03

zoom777-34, Зравствуйте! Хотел спровить как решили проблему с Nokia N8-00 китайца, при попытки запустить какое либо ява приложение, тел выкл и через 2-3 сек включается (дисплей).

#50 Пользователь офлайн   Cildren  Стандартные ошибки Jimm

• Пользователь

Отправлено 11 12 2010 - 15:18

А вот еще понял, как перемещать значки рабочего стола: нажимаете на любой из значков и жмете до того как все значки начинают трястись, потом жмете еще раз на значок который необходимо переместить и ждете пока он немного не увеличиться и перемещаем)))) Я себе так пять рабочих столов сделал!!!

[Сказать Спасибо!]

Добавлено (11.12.2010, 15:18)

Quote (dimki)
zoom777-34, Зравствуйте! Хотел спровить как решили проблему с Nokia N8-00 китайца, при попытки запустить какое либо ява приложение, тел выкл и через 2-3 сек включается (дисплей).

Попробуй в настройках Ява пошарить

#51 Пользователь офлайн   КитоМаН  Стандартные ошибки Jimm

• Зам.хозяина
  • Сказали спасибо: 274
  • ГородГомель

Отправлено 11 12 2010 - 15:55

Quote (Cildren)
Если возможно, отпиши пожалуйста процедуру настройки обеих сим-карт на линию1 на страничке Nokia N8. Заранее благодарю от своего лица и от лица всех достопочтимых пользователей сего странного, но удивительного интересного аппарата))))))

На данной модели точно не скажу, но суть такова:
Меню-центр обслуживания-настройка вызовов-настройки вызова через сим1/2-переключение линии.

Аккумуляторы, чехлы, аксессуары.

2SIM-MARKET.RU

F006 -> Star TV G5-> HD2 LEO+ -> Т9199+ -> проданы
в пользовании S810

#52 Пользователь офлайн   Cildren  Стандартные ошибки Jimm

• Пользователь

Отправлено 11 12 2010 - 19:21

Quote (nik-05011977)
Меню-центр обслуживания-настройка вызовов-настройки вызова через сим1/2-переключение линии.

Все выставил по написанному тобой (если не возражаешь, я на "ты" перешел, с твоего позволения) - не хочет работать, зараза!!!
У меня Билайн и МТС. Звоню на Билайн - вызов идет нормально, параллельно набираю на МТС - абонент не доступен!!! Пробовал с точность до наоборот - аналогичная тема!!!
Отпишу, какие у меня настройки, может разберешься и подскажешь??
Итак:
МЕНЮ
ЦЕНТР ОБСЛУЖИВАНИЯ - состоит из: -список вызовов;
-настройки вызовов)
НАСТРОЙКИ ВЫЗОВОВ - состоят из -настройка вызова через СИМ1;
-настройка вызова через СИМ2;
-дополнительные настройки)
НАСТРОЙКИ ВЫЗОВА ЧЕРЕЗ СИМ1 состоят из (напротив каждого положения сразу прописываю, как прописано у меня)
- Pitch Shift(SIM A) (что это?? непонятно, изменять тут что-либо опасаюсь..., при наводке на это положение колесика высвечивает - Young female);
-идентификатор вызова (при наводке на это положение колесика высвечивает - определено сетью);
-ожидание вызова (кликаю окей, показывает -активировать;
-отключить;
-статус запроса.
-отклонение вызова (кликаю окей, показывает:-отклонить все голосовые вызовы;
-отклонить, если абонент недоступен;
-отклонить, если абонент не отвечает;
-отклонить, если линия занята;
-отклонить все вызовы данных;
-отменить все отклонения.
- запрет вызова - пишет -исходящие вызовы;
-входящие вызовы;
- активировать все;
- отменить все;
- изменить пароль запрета.
- переключение линии (при нажатии на эту позицию изменяет положения "линия1" - "линия2") - у меня положение "линия1"

НАСТРОЙКИ ВЫЗОВА ЧЕРЕЗ СИМ2 аналогично СИМ1, за исключением:
(напротив каждого положения сразу прописываю, как прописано у меня)

- Pitch Shift(SIM cool (что это?? непонятно, изменять тут что-либо опасаюсь..., при наводке на это положение колесика высвечивает - Off);

-идентификатор вызова (при наводке на это положение колесика высвечивает - задается сетью);

Добавлено (11.12.2010, 18:10)

Quote (nik-05011977)

Положение Pitch Shift (SIM A) состоит из:
- Off
- Cild
- Young female (включено у меня)
- Mature female
- Female
- Male
- Mature male
- Toneless
- Raucity

Положение Pitch Shift (SIM cool аналогично, за исключением:
- Off (включено у меня)
- Cild
- Young female
- Mature female
- Female
- Male
- Mature male
- Toneless
- Raucity

Добавлено (11.12.2010, 18:18)

Quote (Cildren)
Pitch Shift(SIM cool (что это?? непонятно, изменять тут что-либо опасаюсь..., при наводке на это положение колесика высвечивает - Off);

Где стоят смайлики, читать как "В"... Почему-то мой копм заменяет латинскую "В" на смайлик))))

Добавлено (11.12.2010, 19:21)

Quote (Tornad1974)
Скачайте с этого сайта новый Фолиант, только что протестировала на мобиле, прекрасно работает. Рекомендую.

Написала и поторопилась)))). Прога открывает все файлы, но не сохраняет книгу на том месте, где закончила читать и не фиксирует книгу в настройках как текущую.

Жду, что Вы отпишитесь по поводу последнего "написала и поторопилась". Если можно, напишите, как настроить ММС. Пощарил по сайту, на все модели вроде есть, на нашу не могу найти. У меня СИМ1- МТС, СИМ2-Билайн. Заранее благодарен...

#53 Пользователь офлайн   КитоМаН  Стандартные ошибки Jimm

• Зам.хозяина
  • ГородГомель

Отправлено 11 12 2010 - 21:35

Quote (Cildren)
Звоню на Билайн - вызов идет нормально, параллельно набираю на МТС - абонент не доступен!!! Пробовал с точность до наоборот - аналогичная тема!!!

Подругому и не будет. Здесь два радиотракта, но один радиомодуль. Поэтому при разговоре по одной симки на вторую не дозвонишься.
Quote (Cildren)
Pitch Shift(SIM A) (что это?

Функция алиби. Или изменения голоса или фоновый звук, точно не помню.
Quote (Cildren)
Жду, что Вы отпишитесь по поводу последнего "написала и поторопилась"

Она практически у всех плохо работает, но задумка хорошая. Я предпочитаю читалку-текила.
Quote (Cildren)
Пощарил по сайту, на все модели вроде есть, на нашу не могу найти.

Не надо искать конкретную модель. Настройки практически одинаковы у всех.

2SIM-MARKET.RU

в пользовании S810

#54 Пользователь офлайн   Cildren  Стандартные ошибки Jimm

• Пользователь

Отправлено 12 12 2010 - 07:51

Quote (nik-05011977)
Подругому и не будет. Здесь два радиотракта, но один радиомодуль. Поэтому при разговоре по одной симки на вторую не дозвонишься.

Где-то на сайте этом читал, может даже твои слова:" Для того, чтобы обе симки работали, необходимо поставить у обеих переадресацию вызова друг на друга"-ну как-то вроде так...В общем смысл понял, надеюсь? Может попробовать у себя?

Quote (nik-05011977)
Она практически у всех плохо работает, но задумка хорошая. Я предпочитаю читалку-текила.

Вот отпиши пожалуйста, может где скачать можно твою "текилу", либо как-то мой аппарат настроить, экзамен на носу!! Может быть, у меня какая-то фигня в инженерке отключена??

Добавлено (12.12.2010, 07:51)

Quote (nik-05011977)
Не надо искать конкретную модель. Настройки практически одинаковы у всех.

1.Еще подскажи пожалуйста такую вещь. ММС без подключенного Интернета будет работать? Я у себя все настройки Инета убил, вроде говорят - китайские аппараты самостоятельно в Инете шарят... Чтоб без меня не лез, а то ведь он и ночью может...

2. И еще: Ява - это что? При работе с Явой тоже Интернет подключать нужно, или нет? Где-то тоже здесь читал, что люди как-то через Яву книги читают. У меня на аппарате можно без Явы читать, вроде... На рабочем столе просто висит иконка "Книги", в нее захожу, там пусто.. Просто с компа туда книгу скопировать и все?? А в каком формате? тхт?
3. У меня через Яве стоит много функций, начиная от игр и заканчивая книгами какими-то, еще какой-то фигней... Для того, чтобы этим всем пользоваться, нужно подключить Интернет или нет??

#55 Пользователь офлайн   ZorroX  Стандартные ошибки Jimm

• Пользователь

Отправлено 12 12 2010 - 10:53

Cildren,

Вообще не открывает ?
Надо файлы на компе сохранять в этом юникоде. Через блокнот, нотпад и прочее. UTF 8.

Как уже сказали, тут один GSM модуль. Т.е. лучше ставить линию 1 для двух сим. Сам проверял - 2линия просто напросто не работает.

Pitch Shift(SIM A) - это функция Алиби. Т.е. можешь нажать ВКЛ, и выбрать в настройках пич шифта голос. (фамел, мел, чилдрен и т.д.) и позвонить кому-то со знакомых. Эта функция меняет голоса. Т.е. говоришь, а слышно людям другие вовсе. Хорошо погнать с народа, если у них нет твоего номера.

Ява - это приложения, игры, которые присутствуют на тлефоне и которые можно устанавливать. Подключаться в инет не нужно.
Есть стандартные оперы, например, вот им нужно подключаться в инет, когда ты зайдешь туда. Ведь это интернет браузер. У меня лично ничего не отправляет без моего ведома.

Quote (Cildren)
Просто с компа туда книгу скопировать и все?? А в каком формате? тхт?

Открываешь любой тхт файл на компе, сохраняешь его в том же формате, только с кодировкой UTF-8, после этого кидаешь в папку Ebook. Тогда просто открываешь иконку книжечки на роб. столе телефона и читаешь на здоровья.

NOKIA N8-00

#56 Пользователь офлайн   Cildren  Стандартные ошибки Jimm

• Пользователь

Отправлено 12 12 2010 - 12:55

Quote (ZorroX)
Открываешь любой тхт файл на компе, сохраняешь его в том же формате, только с кодировкой UTF-8, после этого кидаешь в папку Ebook. Тогда просто открываешь иконку книжечки на роб. столе телефона и читаешь на здоровья.

Спасибо за ответ. Сейчас буду пробовать...

Добавлено (12.12.2010, 12:34)

Quote (ZorroX)

не хочет, зараза!!! Все сделал, сохранял и в UTF-8 и в Юникоде, результат - ноль!!! Скидываю через комп в папку Ebook, отключаю юсб-шнур, захожу в иконку "Книги" на раб. столе - пишет "Пустая папка".
Захожу через "Память телефона" в папку Ebook - видит файл, но при попытке его запустить пишет следующие положения:
-отправить;
-сведения;
-переименовать;
-копировать;
-переместить;
-удалить;
-удалить все файлы;
-множественный выбор;
-сортировать по.
Может быть проблема в том, что при подключении телефона к компу через шнурок я выбираю опцию "Массовое запоминающее устройство"? При этом на монитор компа грузятся папки, находящиеся в памяти телефона. Но ведь в телефон -то файлы с компа грузятся!! Значит проблема не в способе соединения с компом?? Или я не прав??
Так же при подключении шнура юсб на рабочий стол телефона выводятся следующие положения:
- массовое запоминающее устройство;
- веб-камера;
-порт COM
- PictBridge.
Может какую из этих позиций выбрать??

Добавлено (12.12.2010, 12:55)

Quote (ZorroX)
Вообще не открывает ?
Надо файлы на компе сохранять в этом юникоде. Через блокнот, нотпад и прочее. UTF 8.

Вот я тормоз,а!!! Ну тормоз!!! Я пытаюсь найти книгу в памяти телефона, а ведь забыл, идиот, что по умолчанию память флеш-карты поставил!!! Стоило в Ebook флешки заглянуть, оно все тут, как на ладони!!! Красота!!! Попробую перегрузить книгу с флешки в память телефона, видимо, появится и в папке "Книги" на рабочем столе... Сейчас, сейчас...сейчас, сейчас...

#57 Пользователь офлайн   КитоМаН  Стандартные ошибки Jimm

• Зам.хозяина
  • ГородГомель

Отправлено 12 12 2010 - 13:56

Quote (Cildren)
где скачать можно твою "текилу"

Прикрепленные файлы

2SIM-MARKET.RU

в пользовании S810

#58 Пользователь офлайн   КитоМаН  Стандартные ошибки Jimm

• Зам.хозяина
  • ГородГомель

Отправлено 12 12 2010 - 13:57

Quote (Cildren)
ММС без подключенного Интернета будет работать?

Конечно, нет.

2SIM-MARKET.RU

в пользовании S810

#59 Пользователь офлайн   Cildren  Стандартные ошибки Jimm

• Пользователь

Отправлено 12 12 2010 - 18:27

Quote (nik-05011977)
Прикрепления: TequillaCat_Boo.rar(283Kb)

Все, разобрался с книгами, кому интересно, напишу.
Текилла не понадобилась, но все равно спасибо.
Буду пробовать настроить Интернет и ММС... нет, сначала пойду, пожалуй, кофе выпью...

Добавлено (12.12.2010, 15:33)
Так, Интернет настроил. Одна проблема-через Яву нормально заходит, а вот через Вап пишет Сбой соединения...
Что бы это значило??
Попробую ММС настроить...

Добавлено (12.12.2010, 18:27)
Фонарик: внизу, слева кнопка, в режиме ожидания удерживаю 2-4 секунды - включается, затем аналогично выкл.

#60 Пользователь офлайн   ZorroX  Стандартные ошибки Jimm

• Пользователь

Отправлено 12 12 2010 - 22:01

Cildren,

О фонарике просветил конечно))))

Значит. Смотри. В предыдущем сообщении ты писал

Quote (Cildren)
- массовое запоминающее устройство;
- веб-камера;
-порт COM
- PictBridge.
Может какую из этих позиций выбрать??

Коротко обьясню. Масовое запоминание - это просто флеш память. У меня при выборе этого пнкта открывает как флех, так и память телефона. В разных папках.
Веб камера. Выбираешь, включаешь скайп или другую прогу, толи браузерные видео чаты. И пользуешься на здоровье. Только в начале выбирай какой именно камерой хочешь пользоваться. : Сенсор 1 -это передняя камера. Та что выше экрана с правой стороны. Сенсор 2 - это задняя камера, где вспышка.
Комп порт...Чесно, точно не скажу, читал , но ничего не понял. Для перепрошивки им нужно пользоваться, кажись.
Пикбридж - это печать фоток на принтере, непосредственно сс телефона. Ещё не проверял на печать.

Quote (Cildren)
Одна проблема-через Яву нормально заходит, а вот через Вап пишет Сбой соединения...
Что бы это значило??

выбери профили для сим 1 и сим 2. Заходи в иконку Ява или Игра,и выбирай пункт Параметры ява. Там в пункте 4 выбирай, какой симкой хочешь заходить в инет, если, например, пользуешься оперой или асей.
В пункте 5 и 6 выбирай профили соединений для сим 1 и сим 2. Я в настройках сети поставил на сим1 свой профиль, у меня Диджус с халявным инетом, а на Лайфе (сим 2) я поставил вай фай. Когда я дома, я ставлю сим 2 в 4 пункте, и пользуюсь вайфаем. Когда не дома - сим 1, и пользуюсь уже обычным инетом.
Проверь там у себя эти настройки.

Quote (Cildren)
через Вап пишет Сбой соединения...

Зайди в настройки и пересмотри. Настройки вап браузера.
У меня на диджусе там профиль ХТМЛ соединение, а не вап. И через вап браузер не удаестся зайти. Тем самым, скачать ява файлы я не мог..Через вай-фай - -пожалуйста, качай сколько влезет...

Насчет

Quote (Cildren)
Cildren писал(а):
ММС без подключенного Интернета будет работать?

могу сказать., что нужны настройки ММС. а там оператор и телефон все сделает за тебя.

NOKIA N8-00

Поделиться темой:

• (24 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »