Добрый день,или вечер!У меня SciPhone i68+ ,тоже сам лезет в иннет,списываются деньги.Сперва я не понял,потому как настроил в телефоне майл агент.Думал что он жрёт.Посмотрел потом распечатку вызовов на сайте оператора,и обалдел.Помимо "домашнего"gprs было выход с "ненастроенного телефона в internet"..списывалось каждый раз по 2.95 рубл..смотрел показания потреблённого и отправленного трафика gprs...когда я даже в руках телефон не держал,то было потреблено и отправлено сколько то Кб...отключил обновление времени...не помогло.. .сейчас я удалил свой майл агент и затер все установленные там китайцами профили.Профили затёрты.....как он может в иннет выходить зараза? Что делать?Подскажите пожалуйста!
#124zvermanТелефон сам по себе подключается к инету
Новичок
Сказали спасибо:0
Отправлено 09 11 2010 - 17:04
прочитал все страницы темы, но так и не нашел приемлемое решение проблемы, я так считаю что это беда прописана в прошивке телефона вроде шпионского ПО от китайских разработчиков, эту прошивку надо крякнуть как виндоус и убрать лишнее, собираюсь покупать китайца, но такие проблемы с самопроизвольным инетом мне не нужны, а включать выключать телефон, сбрасывать настройки, удалять учетные записи и менять симки это не решение проблемы, а инет в телефоне нужен по любому. нужно подключать к проблеме программистов, прошивкой с "официальных" сайтов проблему я так понял не решить все равно.
#126serverТелефон сам по себе подключается к инету
Новичок
Отправлено 19 12 2010 - 13:32
у меня iPhone 4G w99 лезет в нет произвольно, бывает каждые 10 мин. батарея дохнет моментально коды в сервисное меню ни одного не подошло (может кто знает???)
#127ХмурыйТелефон сам по себе подключается к инету
Новичок
Отправлено 14 02 2011 - 11:01
Была аналогичная проблема с Х6. Ходил в нет раз в неделю. Сначала боролся путем указания доступа в сеть только через WLAN - чтоб трафик не хавался, потом отключением автообновлений времени и игр. Последние посещения телом нета было замечено 14 января и 24 января 2011г. Сегодня 10 февраля... тишина. Самодеятельности не замечено. З.Ы. а деньги с меня тоже снимались за его шалости.
Добавлено (14.02.2011, 11:01) --------------------------------------------- ну вот, собсна, сегодня 14 февраля 2011г снова с утра поперся мой телефон в инет без спорсу
Суть в том,что сам лезет в интернет что приводит к разрядке акума и соответственно потере денег со счета,поскольку лезет по ВАП. Сброс к заводским не помог. Как можно побороть ету беду?
#133КитоМаНТелефон сам по себе подключается к инету
Зам.хозяина
Сказали спасибо:274
ГородГомель
Отправлено 19 01 2012 - 15:18
Цитата
1. Самопроизвольный выход в сеть через ГПРС:
Путь:
Java - Java settings - Java network (это если установить настройку для ВСЕХ ява-приложений)
или
Java - Java - нужное приложение - Network profile - Profile mode - User specific - Java network - выбрать необходимый профиль!!!!! (это если установить настройку на конкретное ява-приложение)
Тем самым как-бы можно обойти ситуацию невозможности удаления встроенных ява-прилрожений. Удалить нельзя - так пусть хоть трафик ГПРС не расходуют.
2. Теперь самопроизвольного появления значка "Е" нет.
И дошло до меня что это за непонятная иконка появлялась вверху эхрана рядом с "Е" - это ж ЯВА!!! Узнал по значку в меню Ява-приложений
Ява-приложение какое-то коннектилось по инету куда-то. А если при этом Ява-значке который сверку набрать комбинацию запроса баланса, по там же сверху высвечивалось время чего-то на зеленом фоне. Я так понимаю это и есть как раз время работы в инете этого скотского Ява-приложения.
После редактирования профиля на все ненужные Ява-приложения и перевода их способа выхода в сеть на ВиФи (к примеру) никаких самопроизвольных значков!!!