непонятный баг- телефон(W007) сам по себе(раз в день стабильно) подключаеться к интернету и что то там качает отправляет, в вкладке управление подключениями это видно причём написанно что скаченно бывало ,было переданно((( разрыв соединения не помогает, оно востанавливаеться заново, лечиться только перезагрузкой. авто обновление в настройкахтела выключенно... кто сталкивался с чем то подобныи подскажите как лечить.
#4mr_niclasТелефон сам по себе подключается к инету
Новичок
Сказали спасибо:0
Отправлено 24 02 2010 - 15:44
Quote (Dozer)
подключаеться к интернету и что-то там качает/отправляет
Часто, при запуске встроенного почтового клиента, пишет "почта используется" и выбрасывает назад (на рабочий стол) - перезагрузка тела помогает лишь на время.... При этом "использовании" почты интернет соединение не устанавливается.... Сносил почтовый профиль начисто - проблема осталась....! Кем и как "используется" моя почта, как это победить...?
У меня была такая проблема, тел раз в день, в одно и тоже время подключался к инету (nokia X6 TV), че то там передовал, получал, и при этом тратились деньги. Автоматическое обновление даты отключено, отключение соединения не помогало, через минуту восстанавливалось. Помогал токо перезагруз тела, но на следующий день все сначала. Вроде проблему решил - в настройках стандартного браузера. Если еще не разобрался, могу отписать поподробней.
Увы и к сожалению, поторопился я с ответом. Чуть больше 2-х дней было все нормально, а потом в инет полез опять. Перелопатил все настройки, в иженерном меню ничего не нашол, сброс до заводских настроек не помог тоже, боюсь что это проблема в прошивке телефона и что делать пока не знаю.
это если происходит, то скарее всего с какого-нибуть чина профиля поидее , как я уже писал их нужно удалить (лишние профили и учётные записи) оставив только свой .
тоесть оставить в настройках только учетные записи для двух симок а остальные стереть? немного не онял причём тут это если самоподключение идет по профилю который я создал! и кстати я посмотрел профили удалить нельзя есть только возможность их отредактировать!
бывают конекты с чина профиля , в данном случае значит другая ситуация (вариантов несколько может быть)
и какой вариант тогда подходит больше мне?))) если знаешь еще что то предложи попробую!
Quote (x-line)
достаточно например, поудалять сервера для канекта в учётных записях
попробую сделать! о результатах отпишусь!
Добавлено (11.03.2010, 22:15) --------------------------------------------- кстати выявил следующую особенность! сомододключение идет по самой первой в списке учётной записи, пробовал стирать в ней все настройки ставить неправильные, тоесть заведомо делать её нерабочей приэтом создавать рабочую взамен какой нибудь из оставшихся! так подключение всё равно каким то чудесным образом идет с заведомо нерабочей которая первая в списке!
#13SpanishТелефон сам по себе подключается к инету
Новичок
Отправлено 15 03 2010 - 08:56
Блин! в Х6 опять пошло самоподключение.Раньше только в с 19.00....ха а теперь в 6 утра!!лазил в китайские настройки все стер!!а время подключения перешло на раннее утро!За 2 часа жрет практчески 100кв!Китайские черти!!
По поводу самопроизвольного выхода в инет. Постоянно горел значок Е1 По совету: Вытащил флэшку microSD, отформатировал встроенную память телефона. Вроде как значок перестал появляться. Ещё поубивал всё из папки "mythroad" бытует мнение что китайские mrp игры в нагляк по инетам шастают и смски отсылают. В инет пока не лезет уже 3 часа, буду дальше наблюдать.
Вытащил флэшку microSD, отформатировал встроенную память телефона. Вроде как значок перестал появляться. Ещё поубивал всё из папки "mythroad" бытует мнение что китайские mrp игры в нагляк по инетам шастают и смски отсылают. В инет пока не лезет уже 3 часа, буду дальше наблюдать.
отпишись если получиться! мне это не помогло( а вобще проблема уже не единичная а точного решния некто сказать не может!
Поставил запрет на автоматическое обновление: 1. игры - игровой центр - settings - установка обновлений 2. MSN - установка - установка обновления Самопроизвольно не выходит в инет, и значок Е1 не загарается уже со вчерашнего дня.
#17SpanishТелефон сам по себе подключается к инету
Новичок
Отправлено 16 03 2010 - 08:31
во вторник утром в значке игры Поставил запрет на автоматическое обновление: 1. игры - игровой центр - settings - установка обновлений 2. MSN - установка - установка обновления +затер все ктайские настройки учетная запись данных !!!!!
D инет сам пока не входит 1.5 суток подтверждение Evgen!!!!!!!
#19illarionТелефон сам по себе подключается к инету
Пользователь
Отправлено 16 03 2010 - 22:31
кажется и я разобрался)просто изменил первую учетную запмсь и написал в ней нужные настройки и в профилях отметил,чтобы через неё захожил...тьфу-тьфу-тьфу пока буковка просто так не появляется.завтра ещё отпишу тут)
во вторник утром в значке игры Поставил запрет на автоматическое обновление: 1. игры - игровой центр - settings - установка обновлений 2. MSN - установка - установка обновления +затер все ктайские настройки учетная запись данных !!!!!
народ мож я чего не понял или не там смотрб но во вкладке игры в меню у меня нет таких настроек и MSN нет есть еBuddy