skullZl
Установите Оперу с возможностью скачивания файлов, настройте WiFi, в настройках явы выставьте карточку в которой выбран профиль WLan и качайте через Оперу.
ну вот прочел все 34 страницы и ничего не нашел. точнее нашел много но не то что меня интересует, а именно в горизонтальном режиме воспроизведение TV картинка идет сверху обрезаная. это как нибудь устраняется? или в новых прошивках этот косяк убрали? телефон еще не пришел с китая а по видео которое на yotube смотрел видно что обрезано изображение. вообщем кто может осветите этот аспект поподробнее.
ryazanoff
Обрезание картинки сделано для того чтоб небыло линейных искажений по вертикали.Тоесть круг должен быть круглым а не овальным.Так как у нас вещание ТВ происходит в формате 4х3 а экран телефона являеться широкоформатным грубо говоря 16х9.В любом случае чтоб исключить искажения нужно либо обрезать верх и низ, либо добавлять чёрные поля по бокам при этом намного уменьшаеться картинка.
мда, а есть тут люди которые могут собрать прошивку и убрать этот косяк. уж лучше пусть по бокам полосы черные чем смотреть на пол головы.
и еще а это на всех китайцах так или модель только эта " особенная"?
Начал замечать что иногда подсветка включена но не придавал значения, теперь на работе телефон на стол положил рядом с монитором что бы не пропустить момент, бац загорелась и надпись "нет данных" на секунду, что это за ерунда такая?
помогите пожалуйста!!!(не работает рабочий стол,заставка устанавливается,пока стоит на блокировке,он отображается,но когда снимаешь блокировку-прыгает сразу в меню,пробовала восстановить настройки-толку 0,как быть?(
Всем привет, помогите разобраться с проблемой!у меня сони ериксон с5000,но ни как не могу запустить потоковое видео по WI-FI через оперу ,у меня сразу телефон перезагружаетсяможет кто знает подскажите пожалуйста