Всем привет . Такая трабла у меня с этим девайсом . Это уже обсуждалось но у меня что то другое , в общем по порядку . При заряде через 1 минуту выдаёт сообщение о плохом контакте зарядного устройства . Что я перепробывал...
1)Менял различные зарядные устройства разного ампеража от разных телефонов начиная от алкателя и заканчивая оригинальной зарядкой от айфона.
2)Пробывал различные шнурки разного сечения , короткий , длинный в том числе переделанный с USB мыши,заряжать пробывал как от зарядок так и от компа.
3)Менял аккумуляторы.
4)И в конце разбирал сам телефон проверял контакты всё припаенно на совесть ни чего не болтается протирал сами контакты.
Но все мои старания привели к нулю-ПЛОХОЙ КОНТАКТ ЗАРЯДКИ.
Что ему китайцу надо не пойму ? Посоветуйте.
p.s Так же в инженерном меню выставлял разное напряжение , но всё возвращается к первоначальному значению 450 . Есть же в инженерке такой пункт который отвечает за контроль заряда , то есть отключает заряд когда батарея заряжена . Может можно как то отключить этот самый контроль ?
Спасибо за быстрый ответ Но разъём вроде припаян качественно проверял . А что можно сделать с контролером питания ?
Было то же самое и не один раз.Припаян вроде нормально и под лупой смотрел,а пропаял и всё пошло! Или ещё лучше- заменил и порядок. А контроллер либо прогревать( может плохая пайка), либо менять.Или как вариант пользоваться - лягушкой.
Да вот ещё такое было . Заряжал через лягушку до полного заряда . После сразу батарею в телефон и к зарядки секунд через 30 пишит что зарядка выполнена то есть что то там контролирует
спасибо за ответы но не знаю что случилось с этим китайцем . В очередной раз его полностью разобрал собрал...и о чудо зарядка пошла ни чего ни понимаю Как с компа так из зарядника . Все спасибо.
спасибо за ответы но не знаю что случилось с этим китайцем . В очередной раз его полностью разобрал собрал...и о чудо зарядка пошла ни чего ни понимаю Как с компа так из зарядника . Все спасибо.
Вот, собственно, и ответ. Плохой контакт где-то. Я бы начал именно с прогрева гнезда (паяльная станция+флюс). Не поможет - "перекатать" контрольку зарядки/питания. В 95% случаев - этого оказывается достаточно.
Вот, собственно, и ответ. Плохой контакт где-то. Я бы начал именно с прогрева гнезда (паяльная станция+флюс). Не поможет - "перекатать" контрольку зарядки/питания. В 95% случаев - этого оказывается достаточно.
А, и самое главное :-)
Обязательно почистить контакты на батарейке и в телефоне - к которым эта батарейка прижимается!!!