Форум о китайских телефонах: Проблемы с Полицией - Форум о китайских телефонах

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблемы с Полицией

#1 Пользователь офлайн   yehkfncrfz  Проблемы с Полицией

• Новичок
  • Сказали спасибо: 1

Отправлено 27 01 2012 - 19:22

Сегодня шел из магазина в сторону дома и вдруг останавливают ПоНТЫ и говорят типо предъявите ваши телефоны ну я начал спрашивать почему они вообще нас остановили и идет ли у них какая нибудь операция (это просто для отвлечения внимания) дальше я сказал что телефон дома оставил. ПоНТ по непонятной причине начал меня обыскивать. Ну я то уже в курсе что надо делать в таких ситуациях. во время того как я у них все расспрашивал я вытащил из телефона батарейку. и когда он его нащупал и потребовал его вытащить я вытащил и сказал что это ПЛЕЕР и он у меня разряжен и я его не могу включить. Ну они все равно его взяли и начали пробивать. Мне самому стало интересно что же будет, ждал минутки 2-3. Аймей пробили по базе и сказали всего доброго и сказали чтоб в след раз я вытаскивал свой ПЛЕЕР. Вся эта ситуация мне конечно же не приятна. Но я не стал права качать т.к. был один и это было бессмысленно. Думаю кому нить поможет эта статейка. А так я активный пользователь одного и того же телефона уже 2 года NOKIA E71+Secam TV. Интересно было бы услышать истории других людей. Как они выпутывались из этой ситуации. Пишите буду ждать. Хотяб спасибо если помог информацией. ЗАПОМНИТЕ ПО ДОКУМЕНТАМ ЭТО ПЛЕЕРЫ, А НЕ ТЕЛЕФОНЫ. Конечно же я никому не пожелаю встретиться с такой ситуацией

Сказали спасибо:

#2 Пользователь офлайн   Кайф  Проблемы с Полицией

• Тех.мастер
  • Сказали спасибо: 265
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 27 01 2012 - 20:57

Если это Россия- там могут пробивать ИМЕИ ворованных телефонов, а вот в Украине ещё не встречал людей у которых были напряги из за телефонов с серыми или чёрными ИМЕЯми.

Shop.China-GSM.Ru- Наш магазин китайских телефонов. 2SIM-MARKET.RU

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей