Всем здравствуйте! У меня китайский IPhone C900, интересуюсь какую кодировку нужно использовать для чтения эл. книг, (если таковая существует). Все юникоды перепробовал - ничего не помогает, все равно иероглифы отображает!!!
у меня такаяж херь была нужно просто закинуть документ в блокнот, затем в левом верхнем углу нажимаеш файл >>>кодировка >>>выбираеш просто utf-8>>> сохраняеш, кидаеш на телефон потом открываеш на телефоне етот документ , там будет написана всякая билиберда>>>нажимаеш опции>>настройки >шифрование(кодировка)>> ставиш utf8>> сохраняеш настройки все поидее должно прочитаться
В формате txt отображаются в иероглифах((( В блокноте менял все расширения не фига!!!Что делать?А в яве под тач скрин только одну книгу нашёл,а так отображает первую страницу ,а дальше не перелистать(((Поможите люди добрые...
на компе (в блокноте) откройте нужный вам текст. затем в верхнем левом углу нажмите файл, кодер, и выберете utf-8 , скидываете в телефон, открываешь, заходишь в настройки выбираешь кодировани(это уже все на телефоне), и ставишь utf-8. вот и все сложности.
обычный бук на киайфоне...постввил в настройках юникод или ютф(точно не помню) и сохранил текст в блокноте в таком же ормате и все работает кул))) и больш ичего не надооооо
обычный бук на киайфоне...постввил в настройках юникод или ютф(точно не помню) и сохранил текст в блокноте в таком же ормате и все работает кул))) и больш ичего не надооооо
И больше ничего не сохраняет!!!=) А через прогу сохраняет!=) Вот в чём вопрос!
Продам ключи к gold- аккуанту на Depositfiles на 2, 6, 24 - часа и 2 недели.
Если нет явы ...Берем нужный нам текст(К примеру МУ-МУ)-выделяем и копируем-затем.... пуск-программы-стандартные-блокнот-правая кнопка мыши-вставить-затем жмем на кнопку файл- -сохранить как-в графе кодировка выбираем UTF8-сохроняем.Подсоединяем тлф к компу-выбираем USB накопитель-выбираем карту памяти--EBOOK-вставляем текст из компа-отключаем телефон-открываем в тлф галерею-карта памяти-открыть-EBOOK-открыть-выбираем наш закаченный текст(МУ-МУ)-открыть книгу-опции-настройки-кодировка-выбираем UTF8-Усе можа читати книгу,Кнопочки описаны для TV E72
Берем нужный нам текст(К примеру МУ-МУ)-выделяем и копируем-затем.... пуск-программы-стандартные-блокнот-правая кнопка мыши-вставить-затем жмем на кнопку файл- -сохранить как-в графе кодировка выбираем UTF8-сохроняем.
работает без проблемно, а вот в каком формате скачивать уже готовые книги из Инета, в jar или ACC или др. что то не идут. Это хорошо если к примеру в книге одна глава, всё просто, сделал как выше описано, а если в книге 50 глав или 100, долго приходится возиться. Может кто подскажет более быстрый способ? с помощью какой нить проги? Я был бы вам очень благодарен.
Даёшь, в каждые руки по два Китайских телефона!!! Нет, по три i68, F006, i9+++ Фанат КитТел
Расскажите пожалуйста как правильно заливать книги,чтоб читалка видела их. А то я кидаю архивом jar,он устанавливается,а при запуске тупит очень сильно
Что-то не представляю, что ты делаешь. Я установил себе на телефон читалку от ТекилаКэт, позаливал на флэшку книги в формате txt. А затем через читалку просто выбираю нужный мне файл книги и читаю.
я кидаю архивом jar,он устанавливается,а при запуске тупит
архивы бывают ZIP и RAR и на телефон их кидать не нужно , а распаковываются они на ПК . jar - это готовый установочный файл . Для начала предлагаю вам определится с тем , что же вы кидаете всё таки на телефон... архив или jar ?