в аське посмотрите какая сим выбрана , та ли на которой инет настроен . И ещё попробуйте MIP (с другими у меня тоже были проблемы , с мипом - нет )
систер не должен превышать 20Кб
в аське посмотрите какая сим выбрана , та ли на которой инет настроен . И ещё попробуйте MIP (с другими у меня тоже были проблемы , с мипом - нет )
систер не должен превышать 20Кб
коды набирайте , смотрите реакцию на телефоне (см.тему установка игр) . Возможно у вашего тела НЕТ ПЛАТФОРМЫ для игр .
Добавлено (06.01.2010, 01:32)
---------------------------------------------
И ещё! Реально на всё тот же е71 3 сим поставить мелодию с флешки на каждого абонента тел. книги? А то чёт у меня не получается.
Добавлено (06.01.2010, 14:54)
Gryesh-nik, Ваш конвертер
на КАЖДОГО - нет , там или 5 или 15 абонентов ограничение, а вообще мелодии ставятся .
1122
дрова какие-то здесь есть /load/13 , с третим вопросом не помогу..
размер при фотографировании такой врядли получится ,фотки кидаем на комп , закидываем в какой-нить редактор типа фотошопа и там уменьшаем картинку, при этом ухудшаем качество фотки до тех пор пока она не станет 20Кб
Добавлено (06.01.2010, 20:14)
а какая разница ?? картинка (само изображение) горизонтальная или вертикальная , если файл по размеру и габаритам тот же ?
если тел не 3сим , а тачнее без явы , то на него вообще практически ничего не поставиш , игры и те струдом и не факт.. с софтом вообще напряг и интернет только WAP
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых