Как-то ехал я длинным скучным вечеров в поезде, делать было нечего, и решил я малость почистить свой любимый телефончик от всякого хлама, в том числе и от разных ненужных профилей ммс, интернета и т.д. В общем, результат предугадать не трудно - тел. потух и ну никак не хотел загружаться, лишь ласково подмигивал мне экранчиком. Недолгий процесс поиска по просторам интернета навел меня на этот сайт, где русским по белому написано что, куда и как в таких случаях. Выполняя шаг за щагом, я дошел до того момента как нужно было дать самую последнюю команду в этом процессе - "clean all", я с интересом обнаружил что что-то не так как в инструкции - у меня память телефона рассматривалась как один целый партишин, а не два, как было в инструкции (дополнительное отступление - дисковая утилита убунты видела два партишина, но я как-то не рискнул форматировать оттуда - по инструкции же, аки истинный бюргер). Подумав, что "была - не была", и "а вдруг это просто телефоны разные и потому как", я таки форматнул всю память телефона. Вот, собственно, история получения бездыханного тела.
Далее, исследовав великий и могучий простор глобальной сети, пришел к выводу что нужно лепить прошивочный кабель и искать саму прошивку (родной то где взять, есть все уже форматнуто). Ну прошивку то я нашел, даже две, обе с забугорно-азиатских просторов. Испугав в магазине продавщицу и разобрав с десяток дата-кабелей, был найден нужный, с микрухой pl2303. После мучений кабеля паяльником и тестером, было обнаружено, что концы совпадают с теми что припаяны, просто нужно было выяснить "ху их ху". Укоротив проводочки, кабель был подключен, установлены драйвера, и с тихим возгласом "ура" получил виртуальный ком-порт. Распаковал сам телефон, припаял концы на нужные места, установил спайдермана, все подключил, дал команду на залить прошивку, мне написало шоб я нажал на вкл/откл, и на это все. Сколько ни тыкал я по кнопке питания телефона, и удерживал ее, полный нуль. Никто никого никому ничего не шьет. Подскажите, пожалуйста, что делать дальше. СЦ просьба не предлагать - мне до него пилить этак км 300, да и большая часть работы, я думаю, уже сделана...
Помощь