Всем доброго времени суток! У меня модель А7000 с ОС Android 2.2.1. Появились следующие вопросы:
1.Можно ли как-нибудь установить отдельную мелодию на каждую sim-карту при входящем вызове (и sms)? Может при помощи дополнительных программ...
2.Есть ли возможность расширить фото абонента (желательно на весь экран) при входящем вызове?
3.Чёрный список... Hе нашёл.
4.Есть ли возможность повесить ответ и отмену звонка на нижние клавиши или сделать сенсорные кнопки на экране (как в копии SE X10)? Просто не всегда,особенно на улице с первого раза получается "перетаскивание".
5.Какие форматы видео он поддерживает?
6.Какой лучше поставить антивирус?
1. Нет.
2. Необходимо доп прога.
3. Не вкурсе.
4. Надо переназначивать кнопки.(не ковырялся, не подскажу как)
5. Ави(не все, а перекодированые для таких тел), мп4, flv
Dropad A9P, 7" Cortex-A9 Dual Core 1GHz 512Mb 4Gb 2.2
Получил это чудо через месяц, заказывал с панды. На внешний вид и ощупь выглядит качественно. Первым делом запустил фильм *.mkv с флешки - показывает без тормозов, правда не перематывает. В галерее тоже появились все фото и картинки, которые находились на флешке.
Это все что мне удалось на нем испытать, потому что в установленном софте не было никакого проводника (читал на форумах что можно устанавливать через браузер, но у меня ничего не получилось). Следующие попытки установить проводник через market, тоже не увенчались успехом - через wi-fi не подключается (точки видит, пишет что что устройство подключено, но интернета нет), попытки подключить к нему 3g modem тоже провалились (в настройках отсутствует пункт "Точки доступа (APN)"). К компу тоже не смог подключить, может мне кабель битый пришел (при подключении к ПК показывает зарядку, но не определяется никак устройство, никак съемный диск).
Вообщем разочарован этим девайсом.
P.S. Если кто сталкивался с проблемой установки приложений без маркета и проводника - ПОМОГИТЕ!!!
Может у кого есть usb драйвер для этого аппарата?
Вот решение проблемы слёта языков после перезагрузки.
Перед тем как все делать выставляешь языки которые тебе нужны.
Меню system В файле build.prop находим строку bird_input_method_by_language=true
true меняем на false и проблем с выбором языков не будет
Если вдруг строки нет, то дописывем.
Имеется тело STAR A1000 всё вроде бы работает но: WI-FI через роутер конектиться пишет что подключен, а выйти в инет не могу пишет "ошибка подключения". Кто что посоветует?