Всем ПРИВЕТ! У меня возникла пробема: при разборке Iphone F8 TV немножко оторвал шлейф. Экран стал серый и не выключается телефон. Можно это исправить самому???
Всем ПРИВЕТ! У меня возникла пробема: при разборке Iphone F8 TV немножко оторвал шлейф. Экран стал серый и не выключается телефон. Можно это исправить самому???
Привет любителям Китайфонов !У меня случилось следующая проблема,телефон nokia n 8 с 2 сим!поступил звонок, поговорил все прекрасно, положил трубку, нажимаю на экран а сенсор не работает, а вернее жмешь на один край откликается в другом месте!кое как получилось зайт на калибровку экран, ни чего не получилось, сброс до заводских установок не получается, так как попасть на нужные цифры не могу!В чем может быть проблема? может есть какой нибудь способ оживить его?
Привет любителям Китайфонов !У меня случилось следующая проблема,телефон nokia n 8 с 2 сим!поступил звонок, поговорил все прекрасно, положил трубку, нажимаю на экран а сенсор не работает, а вернее жмешь на один край откликается в другом месте!кое как получилось зайт на калибровку экран, ни чего не получилось, сброс до заводских установок не получается, так как попасть на нужные цифры не могу!В чем может быть проблема? может есть какой нибудь способ оживить его?
Привет, раздавил стекло у китайского Xg A809 3,5" Где можно купить на замену подскажите, весь инет перерыл такого не нашел, размеры 113х59 живу в России
Здравствуйте. Если сможете,помогите разбил дисплей видеорегистратора Park City DVR HD 500 LCD TFT 2'0 если есть возможность приобрести данный дисплей то помогите.Высылаю маркировку, какую нашел на дисплее: сбоку на дисплее JE-C1352-200-01 BKT200L-A31 P 110924/09 на шлейфе TXDT200LER-31V2 5182AA31 Заранее спасибо.
Здравствуйте, у меня проблема. Разбил стекло на телефоне, тач реагирует, изображение не пострадало, а вот эстетичный вид телефон уже потерял. Хотелось бы заменить это стекло. Как мне это сделать? Придётся менять тачскрин? Где заказывать? Живу в России. Модель телефона неизвестна, т.к. телефон покупался в китае. Но по техническим характеристикам и ПО 1:1 как Yophone V3. Копия идентичная оригиналу, т.е. экран, размеры, абсолютно схожие. Экран ёмкостный
Здравствуйте, у меня проблема. Разбил стекло на телефоне, тач реагирует, изображение не пострадало, а вот эстетичный вид телефон уже потерял. Хотелось бы заменить это стекло. Как мне это сделать? Придётся менять тачскрин? Где заказывать? Живу в России. Модель телефона неизвестна, т.к. телефон покупался в китае. Но по техническим характеристикам и ПО 1:1 как Yophone V3. Копия идентичная оригиналу, т.е. экран, размеры, абсолютно схожие
Менять сенсорный экран.Модель можно увидеть под акумулятором!
Здравствуйте, у меня проблема. Разбил стекло на телефоне, тач реагирует, изображение не пострадало, а вот эстетичный вид телефон уже потерял. Хотелось бы заменить это стекло. Как мне это сделать? Придётся менять тачскрин? Где заказывать? Живу в России. Модель телефона неизвестна, т.к. телефон покупался в китае. Но по техническим характеристикам и ПО 1:1 как Yophone V3. Копия идентичная оригиналу, т.е. экран, размеры, абсолютно схожие. Экран ёмкостный
Таже самая фигня. На работе со стремянки упал. И появилось пару трещин. Но работе тача как бы они не мешают.
Проблема с сенсором iPhone 4G W88.
Вобщем что-то случилось с сенсором, когда я жму внизу экрана, он нажимается где-то всередине! телефон не ронялся! вчем может быть проблема?
Здравствуйте! У меня вот какая проблема. У меня Nokia N8(конечно китайский). Как точно не знаю(скорее всего на него наступили, когда он на полу лежал заряжался), но на экране, в левом нижнем углу появились трещины, и теперь в районе этих трещин экран не срабатывает на прикосновения. Как решить эту проблему? Если надо что-то в нем менять, скажите, где взять запчасти.(Живу в России, точнее в Томске).Заранее спасибо.
Проблема с сенсором iPhone 4G W88.
Вобщем что-то случилось с сенсором, когда я жму внизу экрана, он нажимается где-то всередине! телефон не ронялся! вчем может быть проблема?
Залипание сенсорного экрана. Может случится через 2 года эксплуатации, а может через неделю. У меня уже больше года.