Здравствуйте! У меня вот какая проблема. У меня Nokia N8(конечно китайский). Как точно не знаю(скорее всего на него наступили, когда он на полу лежал заряжался), но на экране, в левом нижнем углу появились трещины, и теперь в районе этих трещин экран не срабатывает на прикосновения. Как решить эту проблему? Если надо что-то в нем менять, скажите, где взять запчасти.(Живу в России, точнее в Томске).Заранее спасибо.
Не мешало бы фото, дисплей не потёк? То же самое - менять сенсорный экран.
Случайно заметил, что у меня с одного бока отстает от корпуса экран (или часть его, экран емкостной, так и не понял его строения). Даже свет в щель пробивается (см. фото). Можно ли как-нибудь подклеить его? Функционал не нарушен, работает исправно.IMG_0002-1.jpg(31.55К) Количество загрузок:: 2
Случайно заметил, что у меня с одного бока отстает от корпуса экран (или часть его, экран емкостной, так и не понял его строения). Даже свет в щель пробивается (см. фото). Можно ли как-нибудь подклеить его? Функционал не нарушен, работает исправно.IMG_0002-1.jpg
Взять двухсторонний скотч, немного поддеть тач и приклеить скотч в месте расхождения.И будет всё ок!
Взять двухсторонний скотч, немного поддеть тач и приклеить скотч в месте расхождения.И будет всё ок!
Т.е. разбирать ТА не надо и полностью не отдирать тач, а только с краю? А если полностью отодрать и заново целиком приклеить на скотч? Просто внимательно осмотрев тел, заметил, что не только в одном месте отстает экран, практически вся верхняя часть чуть-чуть гуляет. А чем изначально приклеен был тач? Может переклеить лучше?
Можно и полностью переклеить,но нужно его полностью разобрать и отпаять или отсоединить(если на разъёме). Приклеин он должен быть на липком слое(примерно тоже что и скотч,только без ленты).