всем доброго время суток.
надеюсь тут получить ответы на свои вопросы.
1 - у меня такая проблема, у меня китайский i68, вот хотел бы узнать можно ли к нему сделать прошивку jailbreak?
2 - а так же хотел бы узнать почему в нём нет иконки cydia, вроде сама иконка есть, но там не то что нужна, а обычная конвертация валюты только.
3 - и хотел бы если можно узнать почему я не могу установить на телефон itunes и файлы в фармате ipa?
4 - а так же хотел бы узнать что у меня win или mac и что такое ios и как узнать какой у меня.
Спасибо за понятный ответ, жаль что нечего с ним нельзя сделать .
Даже темы не могу на него поставить.
И ещё один вопрос, как на нём читать? В данный момент читаю в формате JAR но с этом фарматом не удобно, нет возможности перелистывать страницы а приходится постоянно нажимать на боковую кнопку и перелистывается только 1 строчка.
Скачивал и формат txt и fb2 рак в 1 случае вместо кириллицы китайские иероглифы, а во втором вообще нечего нет.
Может есть специальные программы которые можно установить на него.
Привет всем!Подкажите что делать с такой проблемой?Приобрел SciPhone I68 4G и через месяц начал выдавать такую ерунду: "Вставьте SIM" , и не видит ни одну симку,при наборе любого номера пишет "Эстренный телефон только!"
Что это за хрень???Заранее благодарен всем ответившим!
Привет всем!Подкажите что делать с такой проблемой?Приобрел SciPhone I68 4G и через месяц начал выдавать такую ерунду: "Вставьте SIM" , и не видит ни одну симку,при наборе любого номера пишет "Эстренный телефон только!"
Что это за хрень???Заранее благодарен всем ответившим!
Ни один слот не видит СИМки? Другие Симки не пробовали, посмотрите в порядке ли контактные площадки, которые прижимаются к СИМке.
Нет.На заводские настройки сбрасывал,в инженерное меню заходил.Ничего не помогает.Неужели только перепрошивка поможет?
ИМЕИ совпадают с теми что под батареей? Если програмный сбой- прошивка должна помочь, но это может быть и механическая поломка- тогда только в ремонтную мастерскую.