батарейка вроде бы говно но можно исправить.
заходим в инженерное меню(вводим в наборе обычном) *#3646633# потом устройство->MT6238PMU->Set charger->CHR Current->выбираем значение 150.
При последующей зарядке проделываем тоже самое. ставим 150 а не меньше. выдаёт ошибку из-за большого объёма аккумулятора
Выставил 90 и никакой ошибки небыло! заряжал часа 4 Плохо что не запоминает и приходится каждый раз выставлять по новой.
ЗДРАСТИ Всем !!! Вот какой вопрос у меня айфон 4gs+не могу настроить интернет .Ну нету в нем APN Профилей и еще др. непонятных мне старичку слов! И еще -бывают китайские тела -токо с wi-fi может у меня такой попался! Спасибо за ответы жду их!!!
Подскажите пожалуйста!У меня китайский iPnone 4s на 2 сим карты (к688).Не могу нормально выходить в интернет-если выхожу через Сафари,то на многие сайты(напр,вконтакте) появляется сообщение "неизвестный хост",а если выхожу через оперу мини,то всё нормально,но там нет русской клавиатуры.Можно ли добавить в оперу русский алфавит и как сделать хост"известным"?И если можно я здесь же задам вопрос про ММS-они у меня не отправляются,но получаются(хотя распаковать их не могу),настройки проверила уже раз 10 наверно,может так какая то мелочь неправильно установлена?(например порт или др.)Огромное спасибо!