Прошивки китайцев выкладываютсяздесь - периодически пополняются. Обращаюсь ко всем форумчанам!
Чтобы узнать есть ли более свежая прошивка для Ваших телефонов, указывайте версию и дату прошивки, которая на данный момент установлена на Вашем телефоне. Что-бы узнать версию вашей прошивки... Можно через коды
Или прогой.
Берем программу IME(MTK62xx)v1.1.exe (ей можно менять IMEI) и родной кабель телефона.
Подключаем телефон к компьютеру в режиме СОМ-порт.
Если необходимо, ставим драйвера
Запускаем программу, устанавливаем СОМ-порт, на который подключился телефон и скорость порта, достаточно 9600.
Нажимаем кнопку Проверить подключение
Результат обведён.
Сообщение отредактировал КитоМаН: 26 02 2012 - 22:37
Приобрел недавно. Как узнать что за зверь, где на него прошивки, софт. Что за железо и ОС, кто знает, кто поможет? Русский на русский не похож((, хочу поправить.
Приобрел недавно. Как узнать что за зверь, где на него прошивки, софт. Что за железо и ОС, кто знает, кто поможет? Русский на русский не похож((, хочу поправить.
Ссылка не открывается!ПРошивкой ты русский язык лучше не сделаешь потому что его мало исправляют,в китайских телефонах нет ОС,А софт как обычно если есть java то ищи её на сенсорный экран на этом сайте java до фига а прошивки ты на этом же сайте поищи на свою модель трубы
Ссылка не открывается!ПРошивкой ты русский язык лучше не сделаешь потому что его мало исправляют,в китайских телефонах нет ОС,А софт как обычно если есть java то ищи её на сенсорный экран на этом сайте java до фига а прошивки ты на этом же сайте поищи на свою модель трубы
Как-то странно. На этом телефоне не могу попасть в инженерное меню ( 2 способа описанные на сайте не подходят), а так же не срабатывает *#66*# Помогите с моей трубой! Через USB почемуто идёт только зарядка, как устройство не подключается(.