Phone 4GS Настройка | Решение проблем | Расширение функционал
1) Подсоединяю телефон к компьютеру через USB - компьютер не видит телефон. Читал об этом здесь Можно поподробнее? Например когда телефон отключается - потом его включить. Должен он в это время быть подсоединён к компьютеру?
2) Проигрыватель не находит mp3 файлы. В какую папку их засунуть нужно чтоб находил?
Вызываем инженерное меню: *#3646633# Выбираем меню настройки портов: Device(Устройство)->Set UART->UART Setting Видим три пункта: TST Config, PS Config, TST config. PS config — это конфигурация пользовательского порта. Это и есть наш порт, отвечающий за обмен данными с компом по штатному USB кабелю. Параметры этого порта надо установить так: "UART 1" со скоростью, равной скорости потока, указанной в драйвере на компе, у меня 115200. Если поставить USB порт то он определяет как нераспознаное устройство USB. TST Config: нет PS Config: UART 1 скорость 115200 TST config: нет После выставления новых параметров телефон захочет перезагрузиться. После перезагрузки можно будет попробовать законнектиться снова.
Добавлено (06.05.2011, 23:07) --------------------------------------------- Кстати до приобретения у меня был Nokia N70 Качество связи (сигнала) радовало. Теперь Phone 4 GS на две сим карты, качество связи (сигнала) не очень, иногда могу пропустить важный звонок =(
Привет ) Вот музыку я поняла где сохранять - а что насчет фотогафий - которые сохранила я в зрщещы- но их телефон не показывает в фотографиях теперь- и Игры куда сохранять ? Да еще загрузила скайп- сохранила в JAVA -но никакой реакции ((((( Спасибо за помощь заранее ))
Привет, только купил вот такой же айфон 4G s. Несколько вопросов имеется. Во-первых: конвертирую видео в заявленный формат экрана 320х480, а он не воспроизводит на полный экран. Растягивает видео как хочет. Ппц. Что делать с этим? причем ролики со своей камеры показывает в широкоформатном режиме. Второе: какбэ мне удалить весь предустановленный java контент на квантонском диалекте? В опциях пункт "удалить" присутствует только для тех приложений, которые я сам закидывал. Короче говоря хочу очистить память от всей java. Как? please
Добавлено (18.06.2011, 11:12) --------------------------------------------- NeeD HElP!
Добрый день. может быть кто-то подскажет как бороться с моей проблеммой.
на телефоне интернет вроде работает, т.е я могу открывать яндекс, читать новости, почту, однокласники и т.д.. НО как только я нажимаю или обновить оперу, или скачать игру, да не важно что - сразу же пишет что соединение прервано. почему так? так работает опера 4. так же на телефоне есть опера 5, но она медлено грузится, а когда загрузится её меню на китайском. даже если где-то там есть функция поменять язык - я прочесть где это можно сделать - не могу((( а установить оперу 5 ещё одну тоже не дает, опять пишет соедениение прервано(((
Здравствуйте! Недавно купил сие устройство, вроде даже немного разобрался, но вот возникла проблема: при установке фото на контакт, телефон пишет "Файл слишком большой, Limit", а там файлы от 100 кб до 300 кб. Кто с этим сталкивался и поделитесь, пожалуйста, решением? Спасибо!
Понятно, спасибо! Я просто думал, что можно этот лимит изменить.
И еще, пока разбирался с телефоном, вопросы появилися: 1. у этого телефона очень не удобная тел. книга, можно её как-нибудь заменить? или только с прошивкой менять? 2. Можно ли поставить на этот телефон какую-нибудь ОС (типа WM, Android и т.д.), чтобы файлы ставились как в обычных телефонах, да и все остальное тоже? Ведь продаются китайцы с ОСями.