пишли парочку сайтов на мобилу чтоб сотовый тенул сайты ну и чтоб там mnr игры были или просто такие и где в асе общатся можно и маиле чтоб тянул сайты
Добавлено (02.10.2009, 13:36)
---------------------------------------------
круто какието черно белые ярлыки наних я нажимаю грузится и еще без инета игры работать не будут только после того как настроил они почемуто пошли но как их запустить подскажиииии
Добавлено (02.10.2009, 14:01)
я понел там черно белые иконки потому что они не устоновлены но после устоновки они цветные да
но когда я запускаю цветную иконку там 4 строчки нажимаю на зеленую иконку она грузится и обратно выходит а на первую строчку зразу черный экран и квадраты и восклицательный знак нажимаю на квадратики правую кнопку он выходит что дальше ?
может выйти куда надо она куда установилась или чтото с симками надо может все симки отключить подскажи что надо дальше делать
Добавлено (02.10.2009, 14:38)
о друг я понял чтобы закочать игры нужно чтобы хоть одна симка работала
а чтобы запустить нужно отключить все симки
а игры классные даже сенсорные есть
и еще а нельзя как нить сделать чтобы все время не набирать код а сделать тип как быстрый вызов или чен подобное
и скинь еще игр какихнють плиzzzzzzzzzzzzzzzzzz
ты говорил что стоит ограничение на игры на некоторых телефонах есть ли это на TV 1000
урааа у меня иры спасибо огромное дружище ты единственный в интернете кто мне помог и сайт супер не то что там другие форумы
вот бы еще включался почаще я еще фот скину с установками и некоторыми играми чтоб и другим помоч если ты не против
ааа вот еще может язык какнить сообразим переделать ато эти кит знаки
Добавлено (02.10.2009, 15:48)
у меня чет не идет установка больше 5 квадратиков и знак восклицательный че делать игры почи все eдолил а установка не идет ни че вроде не минял Hellp