Мой первый тел был слайдер ситроникс , маленький , звук отличный , работал пока не пощупал стенку
Был ТВ72 с внутренней памятью порядка 80 кБ но с расширением памяти , без Java , благодаря этому сайту и еще одному установил 498 игр от денди , а также проги , в инет выходил на малую страницу и на этом все заканчивалось ( не хватало памяти )
738 IPhone был отстойный , даже писать не охото
Land Rover S8
Плюсы звук супер громкий четкий басистый , акум с палец толщиной держал месяц время от времени слушал музыку ( без сим ) корпус прорезиненный герметичный , отсек под акум заворачивается болтиками + прокладка , инет Мегафон и Билайн настраивал работает , фонарик классный , фото 1.3 Mp
Минусы клава английская ( сейчас есть с русской ) и двумя симками Land Rover S 2.
Сейчас F035 доволен его работай ,Java работает в инете приятно сидеть ( но не как на компе но всеже ) единственное не могу найти как включать фонарик.
Ipad E7 3G 2SIm GPS
Процессор Qualcomm MSM7627
SIM 1 GSM/GPRS/EDGE/850/900/1800/1900SIM
2 CDMA2000 / 1xEV-DO: 800/1900Mhz или UMTS 850/1900/2100MHz
7-дюймовый экран, разрешение: 800 × 480 (WVGA)
Поддержка сенсорного экрана (емкостный)
Флэш 512 Мб (ROM) +512 (RAM)
Система Android 2.2GPS поддержкой GPS-навигационная система Wi-Fi, поддержка IEEE 802.11 B / G
Камера: 3,0 до поддержки фото разрешение: 2048 × 1536
GPRS WAP MP3TV FM BlueTooth MPEG4 Поддержка, USB1.1
Размер196x122x13ммSD-интерфейс T-Flash.
Рабочая температура
Нормальные условия работы: 15 ℃ ~ 35 ℃
экстремальных условий эксплуатации: от -10 ℃ ~ 55 ℃
Калькулятор, мировое время, календарь, несколько будильник, памятки, диктофон, секундомер, таймер и т.д.
Конференц-связь, при ожидании вызова, удержание вызова, перевод вызова, ограничение вызова, переадресация вызова и т.д.Заставки экрана Анимация и статические заставки
Он и планшет не могу найти отзывы на него кто может оставьте в комментарии ссылки в теме "Обсуждение планшетов "
http://china-gsm.ru/...e__gopid__26959 Заранее спасибо