Всем привет и доброго времени суток =)
Возникла проблема с данным зверьком.При наборе СМСки большими или мальникими русскими буквами телефон зависает намертво и единственный выход это передернуть батарейку и заново включить.Пробывал писать анлгийскими буквами все работает хорошо и не зависает.
Помогите пожалуйста разобраться в данной проблеме.
Зарание Всем спасибо =)))
Общий сброс не помог,но все равно спасибо за совет.
Я решил сделать форсатирование памяти и все зароботоло на 5+++
Вот созрел вопрос,а можно ли через какую небудь программу подлющивщейся через стандыртный Usb который идет в комплекте до конца руссофицировать телефон а то русский язык в телефоне очень корявый и очень сильно раздрожает.
если есть такие проги то пожалуйста скиньте мне ихние название и как пользоваться зарание всех благодарю
так понятно,значит пора заняться вопросом о прошивочном кабеле...
а сможите подсказать какие измеения вот в этой прошивке,- http://china-gsm.ru/...ne_5/9-1-0-4872
Самое главное там нормальный русский язык или такойже корявый???
Еще раз всем привет =)
Во так создавать папки и переименовывать их я понял,а можно ли как не будь установленные Ява приложения на рабочий стол вытенуть???
Подскажите пожалуйста.
Где можно купить заднию крышку и бампер белый под этого красавца???
А то бампер треснул...а крышку покоцал слегка...
Зарание спасибо
Добрый день! Очень нужна помощь!!! Купила в Тайланде китайский iPhone 5g (i5) пока была в Тае он работал с русской сим картой Мегафон, по прилёту в Россию он проработал 1 день и после сам перезагрузился и с тех пор не работает с русской сим картой, пишет - Недопустимая сим карта уже всё перепробывала ничего не меняется, видит только тайскую симку. Подскажите что-то можно сделать или нужна прошивка.
Заранее благодарю за помощь.
Кстати у меня такая же трабла с айфоном 5 как у natali821 (и айфончик там же брал) - В Таиланде работал, и здесь работает только на тайской симке, а на наших любых (проверялось несколько симок Мегафона и одна - МТС ) сразу при регистрации в сети оператора телефон - вырубается. Я так понимаю это и есть проверка оператором на серость айфона и директивное его вырубание - в случае если он не белый, т.е. надо телефон разлочить. Еще не нашел времени этим позаниматься.
Привел в соответствие имеи - тот же результат. Выключение сразу после загрузки и попытке зерегиться у оператора.
Правда там еще есть параметр [SVN] n=78 - который я не менял,так как под крышкой такого не нашел - только пара имеев.
Кстати,очевидно версия прошивки [ver] n=KODAR_K5302_6253_09A